Bolsa de ferramentas com defeito: rasgos e costuras abertas com pouco tempo de uso

Itajaí - SC
19/02/2026 às 22:13
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente à bolsa de ferramentas adquirida recentemente.
O produto foi comprado há poucas semanas e está sendo utilizado de forma adequada, exclusivamente para transportar materiais elétricos, conforme sua finalidade. No entanto, em um curto período de uso, a bolsa já apresenta sérios problemas de qualidade, como rasgos no material e abertura das costuras.
Considero esse desgaste totalmente incompatível com o tempo de uso e com a proposta do produto, o que caracteriza defeito de fabricação ou baixa qualidade do material empregado.
Diante do ocorrido, solicito uma solução por parte da empresa, seja a troca do produto por outro em perfeitas condições ou o reembolso do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Já enviei dois e-mails para o SAC de vocês e até o momento não tive retorno. E-mails enviados dias 09/02/26 e 13/02/2026.
Aguardo um retorno com as orientações para a resolução do problema.
Pedido número: #*****
Produto: Bolsa para Ferramentas Fundo Emborrachado 16Pol 25 Bolsos Carga Máx. 20KG INGCO HTBG10
Anexo fotos que evidenciam os defeitos apresentados na bolsa.
03/03/2026 às 08:17
Olá bom dia Vanessa, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com a bolsa de ferramentas.
Lamentamos que o produto não tenha atendido às expectativas quanto à qualidade e durabilidade. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que já providenciamos o envio de uma nova bolsa em substituição ao item com defeito, e a entrega foi devidamente realizada.
Permanecemos à disposição, e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.