Governador Valadares - MG

25/09/2025 às 17:08

Comprei uma lavadora portatil a bateria e deu problema, procurei a assistência na minha cidade e alegaram não trabalhar com este tipo de equipamento. Entrei em contato com o vendedor e nem ele sabe pra onde enviar, liguei para SAC da INGCO e simplesmente não existe o número que consta na página da empresa. O equipamento parou de funcionar e não sei mais como resolver a questão.

29/09/2025 às 08:41

Prezada Alessandra,

Lamentamos o ocorrido. Hoje disponibilizamos mais de ******* assistências técnicas cadastradas em nosso site. Atuamos com um grande estoque de peças para que possamos dar todo o suporte via garantia quanto à manutenção do seu equipamento.

Na sua cidade, disponibilizamos a assistência técnica.

BUFFALO EQUIPAMENTOS EIRELI.

MANUTENÇÃO E RETIFICA IBITURUNA LTDA.

Avenida Euzébio Cabral, ******* / CEP: 35.**************

Bairro: Santa Rita / GOVERNADOR VALADARES - MG

Fone:******* - Fax:*******1 / *******

Foi nesta assitência que vou encaminhou o seu equipamento?

Nosso telefone de SAC: ******* ******* *******. E-mail: *******

Ficamos a disposição

29/09/2025 às 09:08

Levei o equipamento até este representante, mas foi informado que não trabalham com esta linha. Tive que pegá-lo de volta e tentar o contato com o representante da empresa no Brasil.

10/10/2025 às 15:11

Estou muito satisfeito com o prossionalismo da empresa e a equipe tão atenciosa, me supreendi com a eficiência e a rapidez com que o equipamento foi consertado. Vou continuar a comprar produtos da Ingco, pois ao meu ver, em nada é inferior aos das grandes marcas do mercado.

Agradeço ao pessoal do RECLAME AQUI que fez esta conexão tão eficaz entre o consumidor e a empresa.