Ferramentas descartável não encontra peças reposição.

Araraquara - SP

10/04/2025 às 20:52

Adquiri uma esmerilhadeira a bateria ..com pouco uso apresentou defeito no comando liga e desliga ficando ligada quando energizada um risco. Defeito dela é a placa de controle ou seja uma placa eletronica que vai no interior dela, porém não encontro tal peça para comprar. Levei na assiste cia técnica deles, valor que pediram para fazer pedido fica inviável. Compensa comprar outra máquina.
Enfim acaba sendo descartável. Maquina quase sem uso.

15/04/2025 às 11:22

Prezado Claudio, tudo bem com você?

Lamento pelo ocorrido, a Kellator disponibiliza uma rede com mais de ******* assistências técnicas em todo o Brasil, dando todo o apoio aos nossos clientes.

Pelo que pude entender, o orçamento que a assistência fez para você ficou acima do esperado, mas não a que falta peças sobresalentes, pois disponibilizamos mais de ******* SKU em nosso estoque.

Estamos entrando em contato direto para poder auxiliar você de uma melhor forma.

Agradeço o contato.

15/04/2025 às 23:46

Valor da peça que estão me cobrando a assistência com mais 30% compro outra esmerilhadeira com 03 anos garantia.....e não se acha peças sobrecalentes em sites na Internet fica na mão do valor que pedem na assistência.

02/05/2025 às 12:10

Prezado Claudio, tudo bem?

Não vendemos peças diretamente na internet. Como importadora e distribuidora de equipamentos, garantimos que todos os nossos itens vendidos possam ter peça de reposição, a qual é comercializada por assistência técnica credenciada, a qual é responsável pelos valores praticados, que pode ser variável a depender do dano da máquina e o valor da mão de obra especializada.

Hoje a Kellator garante peças para reposição e garantia de toda a sua linha comercializada em território nacional.

Ressaltamos que tentamos um contato pelo telefone disponibilizado neste atendimento para que possamos ajudar da melhor forma. Deixo aqui nosso e-mail para que, se precisar de algo, estamos à disposição: *******.

Atenciosamente

10/05/2025 às 17:46

Não recebi ligaçãhttps://******* também com um martelete com mesmo problema de peça... só na autorizada e a gente fica na mão do valores absurtos cobrados por eles. Cheguei na conclusão que se tiver que comprar ferramenta importada Melhor comprar com garantia grande em que empresa troca a ferramenta se der defeito tipo uberman 5 anos garantia.

10/05/2025 às 17:48

Pessimo