Impossibilidade de acionar assistência técnica para baterias de ferramentas Ingco

Conchas - SP

17/03/2026 às 16:20

Gostaria de saber qual o motivo que a Ingco não esta conseguindo manter uma rede de assistência técnica minimamente na região onde eu moro..

Quando comprei minhas ferramentas da marca Ingco, por conta do custo beneficio, e facilidade na negociação nunca pensei que teria uma grande dor de cabeça para acionar a assistência técnica por conta de 2 baterias que não seguram mais que 20 min de carga em uso mais exigente, alta rotação da maquina, que é uma esmerilhadeira que veio no kit com 1 carregador 2 baterias grandes e uma parafusadeira.

Quando entrei em contato direto com a ingco e expus meu problema me foi indicado levar ate a assistência técnica e eu disse ok vou entrar em contato com eles e agendar para levar as baterias.

A assistência técnica mais próxima da minha casa fica a 50 km, pois moro em área rural, e a assistência escolhida foi a Bianntec que fica na cidade de Botucatu e foi a assistência que um mês antes dos fatos narrados acima eu havia levado a citada esmerilhadeira acima pq ela veio sem uma flange e a empunhadura quando conectada riscou e forçou todo o engate estragando a rosca interna do mesmo.

Como eu já conhecia e havia gostado do atendimento e da agilidade de manutenção da Bianntec assistência técnica eu levei as baterias em questão para a assistência técnica e quando cheguei lá pasmem recebi a noticia que a Bianntec não era mais credenciada da ingco por conta da dificuldade de conversa e resolução de problemas e falta de contato da empresa com a Bianntec.

Agora fica a pergunta para que eu possa ter meu direito como consumidor respeitado se vcs não conseguem manter minimamente um bom relacionamento com a sua rede de assistência técnica

E essa ja nao é a primeira vez que eu chego em uma assistência e dou com a cara na porta..

Aguardo uma posição..

Obg

13/04/2026 às 15:46

Olá boa tarde Lucas,

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco sua experiência.

Em primeiro lugar, gostaríamos de informar que as baterias novas já foram encaminhadas e devidamente recebidas, conforme verificado em nosso sistema.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Sua manifestação é muito importante para nós e já foi encaminhada ao setor responsável, para que possamos avaliar e buscar melhorias no atendimento e na cobertura da rede autorizada, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.

Reforçamos nosso compromisso em garantir que seus direitos como consumidor sejam respeitados e que sua experiência com nossos produtos e serviços seja a melhor possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

13/04/2026 às 15:57