Marca INGCO, [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, não cobre garantia

Pedro Leopoldo - MG
30/06/2026 às 18:20
Em 03/02/2026, fiz a aquisição da ESMERILHADEIRA 4.1/2" - 20V 1000W (CAGLI271532-9) -
INGCO, em 22/04 (cobrei nos dias 06/5, 22/05 e nada até o momento) entrei em contato com a fabricante sob o protocolo ***** informando que as baterias (02 de 4ah) que acompanham ferramenta apresentaram defeito e não tive retorno da garantia e não me deram um retorno sobre andamento do caso até o momento.
Foi feito contato com uma pessoa representante que me solicitou fotos, NF e meus dados para solucionar o problema, mas até hoje o caso não teve retorno e não foi resolvido. A marca só quer fazer propaganda com os influencers, mas não assume a responsabilidade. Achei que tinha encontrado um equipamento com custo benefício bom, mas fiquei decepcionado com o desempenho das baterias que não aguentaram nem 02 meses de uso.
E ainda tem o descaso da marca com o consumidor mesmo tendo tudo documentado., as coisas já não são baratas no Brasil e ainda tem que aguentar produto com qualidade baixa. Antes tivesse ficado somente nas ferramentas da Makita. INCGO pura [Editado pelo Reclame Aqui].
15/07/2026 às 09:09
Olá, Charles.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o quanto esse tipo de experiência pode ser frustrante. Queremos que saiba que acolhemos sua manifestação com toda a atenção e respeito que ela merece.
Neste momento, nossa equipe já está analisando cuidadosamente o ocorrido para encontrar a melhor solução possível para o seu caso. Estamos tratando a situação com prioridade e, assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato pelo número de WhatsApp cadastrado nesta plataforma.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação e reforçamos nosso compromisso em lhe oferecer o suporte necessário da forma mais rápida e transparente possível.
Conte conosco.
Equipe Kellator - INCGO
17/07/2026 às 09:39
Somente após a publicação da reclamação no site "reclame aqui, é que o problema foi tratado. No mais mandaram novas baterias e um novo carregador que ainda não chegou. Mas vou considerar o problema resolvido.