Mochila de Ferramentas Rasgou Bolsos e Soltou Costura da Alça Após 2 Meses de Uso

Queimados - RJ
12/04/2026 às 15:42
Adquiri uma mochila de ferramentas da marca, com 2 meses de uso a mochila já rasgou os bolsos internos e soltou a costura da alça, estou extremamente frustado, pois a mochila por ser de ferramentas deveria ser robusta, até porque paguei 300 reais na mochila, não carrego muito peso e minhas ferramentas ficam nos compartimentos adequados que a mochila possui. Gostaria de um suporte, como primeira experiência com a marca estou frustado, e decepcionado com a qualidade.
26/05/2026 às 10:32
Prezado Sr. Paulo Henrique esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação registrada no Reclame Aqui e lamentamos sinceramente pela experiência relatada com a mochila adquirida. Entendemos a sua frustração, especialmente considerando a expectativa de durabilidade e qualidade do produto.
Desde o recebimento da sua reclamação, realizamos algumas tentativas de contato para compreender melhor o ocorrido e dar o devido suporte, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Enviamos uma mensagem no e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui , assim que possível nos retorne para que seja possível caminharmos coma solução de seu problema .
Ficamos no aguardo do seu retorno.