Multi-function tools com defeito após um dia de uso

Palhoça - SC
18/06/2025 às 19:11
ID: 220017247
Bom vim reclamar sobre uma multi-function tools 300w industrial só usei um dia no trabalho e já nao funciona mais e para levar para assistência técnica tenho que ir levar sendo que vou gastar mais para levar na assistência do que comprar outra da 90km para levar e mais 90 km para buscar sendo que não faz um mês que comprei..o serto é devolver o dinheiro ou trocar por outra do mesmo modelo comprei no mercado livre.sai mais caro para arrumar do que comprar outra queria uma solução.
26/06/2025 às 13:51
Prezado Marcelo, tudo bem?
Lamentamos pelo problema que teve com o seu equipamento, mas venho informar que possuímos mais de ******* assistências técnicas credenciadas para nos auxiliar com a resolução do problema. Efetuei uma busca e consegui localizar duas assistências perto da sua cidade, que é Palhoça. Assistência técnica vai efetuar a avaliação do equipamento e efetuar todo o processo de manutenção.
OFICINA INGLESES
ROD FRANCISCO MAGNO VIEIRA, ******* / CEP: 88.**************
Bairro: COSTEIRA DO PIRAJUBAE / FLORIANOPOLIS - SC
Fone:******* - Fax:******* / *******
30/06/2025 às 17:36
Bom ela me passou o endereço da assistência técnica e levei mais me informaram que levará de 15 a 20 dias para me responder sobre a máquina
01/07/2025 às 08:38
Prezado Marcelo, consegue nos informar em qual parceiro técnico foi levado o equipamento?
Para que possamos acompanhar e dar agilidade no processo de garantia.
Aguardo.
01/07/2025 às 09:00
sul motores
Daniel Eduardo Madeira
Rod:Francisco Magno Vieira
N:******* /CEP 88.*******.*******
Bairro costeira do pira jubae
Florianópolis sc
fone 48:*******55.11
01/07/2025 às 09:04
sobre INGCO FERRAMENTA E DISTRIBUIDORA do equipamento está me respondendo *******%
30/07/2025 às 18:20
Bom foi combinado oque foi prometido..só que a peça que foi demorada..