Recebimento de modelo de martelete rompedor inferior ao comprado e solicitação de troca/reembolso negada.

16/05/2026 às 00:36
Venho por meio deste gorgitar minha [Editado pelo Reclame Aqui] com a empresa em questao e em particular com seu consultor de vendas *****, dia ***** fui até uma loja vendedora parceira (*****) localizada em ***** -SP e fiz a compra de um MARTELETE ROMPEDOR COD. MOD. o modelo *****, apos consultar o vendedor fui informado pela dono da loja que se eu pedisse a mercadoria chrgaria em até *****, assim combinamos, eu efeturi o pedido e paguei a vista no credito, ( pois era necesario paragar para efetuar o pedido), apos vencido o prazo da dentrega e o produto nao ter sido entregue , o proprietario me informou que a empresa estava sem faturamento e o novo prazo para entrega seria ate dia *****, eu concordei e aguardei, no dia ***** fui informado que o produto havera chegado, que eu poderia ir retirar, chegando no logal fiz a retirada do produtos, comprei mais alguns itens da INGCO, e retornei para casa, ao abri o produto, veio a surpresa, o modelo que foi entregue foi o ***** tambem é um Martelete Rompedor, todavia um modelo anterior ao que pedir, entrei em contato com o dono da loja, solicitei a troca, pois o modelo qual eu comprei tem algumas caracteristicas quais o modelo antigo não possui, por ex; luz imbutida, o que para mim e de fundamental importância, ja que faço perfuração em poços de elevadores e poços de retenção, o proprietario respondeu um dia apos o questionamento com um texto, que dizia que o produto entregue era um substituto do produto qual eu comprei, um produto mais "moderno" indormação essa passada e confirmada a mim pelo Sr. *****, questionei o mesmo disse que não, pois ja possuo muitas ferramentas da INGCO, inclusive um martelete, qual havia feito a compra, conheço as caracteristicas do produto, e que esse modelo mais antigo nao me atendia, mandei a descritiva do site da propria INGCO, qual informa que o modelo qual recebi e uma versão mais antiga, e não a mais recente como ele havia informado ao proprietario da loja turco, o mesmo me encaminhou diversos audio informando que o modelo ***** foi descontinuado a produção, atualizado para o modelo, *****, mandei para ele os informativos, quais eu tinha da propria INGCO, informando que o modelo não era o atualizado, e recebi um : - Estou de mãos atadas, sr. Erasmo, esse modelo não tem mais em estoque, nao sera mais fabricado. o senhor pode comprar lanternas e colocar no capacete do senhor para trabalhar.
passado essa informação entrei em contato com o SAC e verifiquei o que ja havia certeza, o modelo mais recente é realmento o modelo com LUZ INTEGRADA, e não o queal me foi entregue. solicitei a devolução do produto e reimbolso do valor aplicado, quais ate hoje não me foi dado resposta.. gostaria de uma posição da empresa Ingco, pois sou um consumidor da marca, possuo diversos kits de ferramentas em minha empresa, e gostaria de efetuar a troca do modelo qual recebi prlo modelo que eu realmente comprei e paguei.
INFELISMENTE, não consigo colocar aqui os audio do consultor, mas eu os tenho caso seja necessario.