BALCÃO E VITRINE COM PROBLEMA E SEM SOLUÇÃO

Campinas - SP

05/01/2025 às 09:08

ID: 206356895

Fizemos a compra com a ingecold de um balcão refrigerado e de uma vitrine premium para a nossa padaria. Inclusive pagamos mais caro para que a vitrine tivesse detalhes e padrões superiores e verdadeiramente premium, mas para a nossa surpresa estamos tendo que lidar com os seguintes pontos:

1) A empresa não dá nenhum suporte para a instalação. (Dá a entender que o importante é fechar a venda e a instalação e pós parecem não ter prioridade).
2) Balcão refrigerado com muita água dentro, sem eficiência de drenagem e portas ja enferrujando. (Inauguramos a padaria faz 5 meses e o balcão está sendo utilizado desde a inauguração. Pra gente parece não ser material próprio para cozinha, ja que esta ENFERRUJANDO em apenas 5 meses de uso ativo).
3) VITRINE REFRIGERADA PREMIUM: Metais com riscos, vazamentos internos (na parte de baixo e na parte interna enche diariamente de agua na parte das sobremesas), a vitrine foi montada extremamente torta (vidro não casa com acabamento) e sem acabamento do perfil de aluminio (apenas este foi corrigido pela ingecold). Além disso, foi colocado um vidro temperado comum na vitrine que não tem preparação alguma para refrigeração e este fica suando absurdamente nesta época do ano. Neste caso, o cliente não consegue ver os itens, ver preço, ver o nome. Enfim, não atinge os objetivos para o qual foi comprado.

Ainda dentro da garantia entramos em contato com o suporte da ingecold por inúmeras vezes (perdemos a conta de quantas vezes fizemos contato), por e-mail e por whatsapp (enviamos fotos, videos e tudo mais).

Relativo a este atendimento, inicialmente após MUITA insistência nos ligaram e disseram que iam enviar um "tecnico da fabrica" para corrigir os problemas. Por 2 vezes enviaram um suposto tecnico da fabrica mas era uma mentira pois ambos eram de empresas terceirizadas que nem sequer sabiam que problema era quando chegaram aqui e obviamente não conseguiram resolver nem 20% dos problemas relatados. Além disso, pelo que parece, estão acostumados em culpar o cliente por erro de projetos e falta de suporte deles.

Para nossa surpresa ainda, NEM RESPONDEM MAIS. IGNORAM!!!

Nossa decepção com a ingecold é muito grande e muitos clientes nos perguntam diariamente sobre a marca e não recomendamos!

Entendemos perfeitamente que alguns problemas podem sim acontecer, mas não ter esforço e prioridade para resolver não cabe pra gente como atitude de um fornecedor contínuo da nossa marca.

07/01/2025 às 13:26

Olá, boa tarde!

Sua manifestação foi recebida e lamentamos pelo ocorrido.
Gostaríamos de informar que já estamos analisando o caso relatado e apurando os dados do seu atendimento. Em breve, entraremos em contato por um dos nossos canais oficiais para buscar uma solução da melhor forma possível.

Estamos à disposição.

Equipe Ingecold

04/03/2025 às 11:54

A empresa não nos deu retorno! Não recomendo!

05/03/2025 às 17:55

Olá, boa tarde!

Gostaríamos de informar que a equipe de Engenharia da Ingecold enviou, por e-mail, a resposta referente à análise do atendimento realizado.

Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.

Equipe Ingecold

15/04/2025 às 07:54

Empresa ainda não resolveu o problema. Não entrou em contato. Não agendou visita nem nada.

02/05/2025 às 15:09

ainda sem retorno da empresa.