Produto comprado a vista há quase 1 mês não recebido

19/06/2023 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesNegociei por algum tempo e comprei vitrine refrigerada no dia 23/05/******* paguei no dia 24/05/******* com previsão de entrega para o dia 26/05/*******. No entanto a transportadora que faz o transporte dos produtos da ingecold não me entregaram. Já tentei contato com gerente Rodrigo para solucionar o problema sem êxito Até o dia de hoje. Solicito devolução do valor é cancelamento do produto e ressarcimento do valor com correção
20/06/2023 às 12:30
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de esclarecer um ponto importante em relação a sua reclamação.
Trabalhamos com a modalidade de logística FOB, (não temos serviços de transporte) sendo do cliente a responsabilidade pela contratação da transportadora, bem como, suas cláusulas e regras decorrentes dessas tratativas.
Nesse sentido, informamos que quaisquer problemas relacionados à contratação da logística de sua preferência, deve ser tratado diretamente com o transportadora contratada.
Lamentamos o ocorrido, e registramos que todas as demais informações pertinentes sobre a sua atual solicitação aqui versada, estão sendo tratadas e formalizadas por e-mail.
Estamos à disposição
Equipe Ingecold
21/06/2023 às 17:12
Prezada Ingecold,
Na compra do produto a vendedora Regiane me passou o valor do frete e o a transportadora que faria a entrega. Na ocasião perguntei se não teria outra transportadora pois achei o valor do frete alto em comparação ao produto. A Regiane me informou que essa é a transportadora de confiança da empresa , que não me indicaria outra por ser essa uma empresa que faz todos os transportes e entregas por ser vitrine com vidros. Informou na ocasião que essa transportadora está todos os dias no pátio da Ingecold. Diante da narrativa da funcionária da Ingecold pode se ter a certeza que é sim uma empresa parceira. Além de termos ciência que por lei a empresa solidária tem a responsabilidade compartilhada.
Solicito a devolução do valor pago já que não recebi o produto. Cabe ainda ressaltar que não tenho interesse em ter um produto de uma empresa que não respeita o consumidor.
29/06/2023 às 10:29
Prezado cliente,
Conforme contato direto, informamos que a situação foi resolvida no dia 27/06/23.
Atenciosamente
Equipe Ingecold
03/07/2023 às 05:56
Empresa no momento da venda te dá toda atenção , já no momento que tivemos o problema com o transporte não respónde. A vendedora não é proativa e o gerente comercial não atende nem retorna as ligações.