15/12/2023 às 10:06

Fiz minha matricula em ******* na unidade Taboão da Serra, no mesmo ano solicitei o cancelamento, fiz a carta de cancelamento e me informaram sobre a multa, um valor de multa absurda, quase 3 mil, mas não me recusei a pagar. Porem a forma de pagamento era inviável para mim, me deram duas opções: passar no cartão de crédito (informei que não havia limite suficiente) ou pgto á vista (sem condições), enfim, me disseram que eram somente essas duas formas de pgto. Nunca entraram em contato comigo para uma renegociação, para uma conversa ou algo do tipo. No fim do ano de ******* fui realizar uma compra e meu cartão não passou, fui até o banco e fui informada que mha conta estava bloqueada por causa da escola. Eu estava sem trabalho e o dinheiro que tinha na conta era uma reserva de emergência. Fui consultar um advogado (gratuito) e fui informada que mandaram uma notificação para um endereço ao qual eu já não morava há muitos anos e ao que nem mesmo eu havia informado para realização da matricula. Um absurdo isso!!! Passei meses com a conta bloqueada, fora o constrangimento em ter um cartão recusado durante uma compra.. e se eu tivesse consumido algo e não conseguisse pagar? Hoje estão me cobrando quase 3 mil novamente, sem nenhum tipo de acordo. Mais uma vez eu digo.. não me recuso a pagar, mas preciso de condições viáveis para realizar o pgto.

Angela.