21/04/2022 às 10:26

Estou tentando saber como fazer o cancelamento do curso adquirido de forma online, mas o unico meio de contato é pelo chat e ninguem responde.. gostaria de um contato da empresa para conseguir cancelar meu curso, pois não estou mais com condições financeira de continuar pagando.

26/04/2022 às 17:01

Boa tarde Rita!

Informamos que, a metodologia Inglês ******* horas caminha rumo a marca de 20 mil alunos fluentes em inglês. Temos dezenas de unidades espalhadas pelo País e uma história que ultrapassa a marca de 15 anos. Nenhuma instituição chega a esses números se realmente não fosse transparente com seus clientes.

Verifiquei sua ******* no site, no dia 20/04 após o horário de atendimento, sendo respondida no dia 22/04, devido ao feriado do dia 21/04, seu retorno a nossa resposta foi no dia 24/04 não aceitando a proposta realizada, então demos início a sua ******* do prazo conforme informado no termos de uso.

Seu curso já encontra-se cancelado, conforme *******.

Qualquer dúvida, nossa equipe continua à disposição, para auxiliá-la da melhor forma possível.

Atenciosamente

26/04/2022 às 17:14

A partir do momento do curso ser on-line eu penso que tanto a contratação como o cancelamento deveriam ser on-line , não somente a contratação , porque eu fiz o pedido de cancelamento no dia 20 as 17 horas , como eu sei o horário de atendimento , esse não vem especificado em nenhum lugar, e meu curso vencia dia 21 , fui cobrada de um valor que não vou utilizar consegui sim encerrar meu curso , mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui], porque estou pagando um ciclo que início dia 21 e irá terminar 21 de maio sem poder utilizar!!

29/04/2022 às 13:01

Olá Rita!

Verifiquei aqui, e seu acesso vai até o dia 20 de maio, caso não esteja conseguindo acessar, entre em contato com a nossa equipe, pelo chat em sua área do aluno, e você receberá todo o suporte dentro deste período.

Anteciosamente
Inglês ******* Horas.