Teixeira de Freitas - BA

28/12/2021 às 19:17

Eu entrei em contato com a inglês 200h, aceitei o acordo de testar a plataforma em 14 dias, não me informaram se eram dias corridos ou úteis, comecei a utilizar a plataforma e não gostei do método utilizado. Cancelei o plano entretanto acabei de receber uma cobrança abusiva de *******,00 reais no meu cartão de crédito, segundo a empresa e uma multa. Isso é uma abusarão. Não aconselho ninguém a fechar negócio com essa escola sem escrúpulos. Quero o meu dinheiro de volta.

29/12/2021 às 11:21

Bom dia, Erica!

Informamos que, a metodologia Inglês ******* horas caminha rumo a marca de 20 mil alunos fluentes em inglês. Temos dezenas de unidades espalhadas pelo País e uma história que ultrapassa a marca de 15 anos. Nenhuma instituição chega a esses números se realmente não fosse transparente com seus clientes.

Seu curso contratado em 26/11, você tem um prazo de 7 dias para solicitar o cancelamento conforme a Lei do consumidor, sua solicitação de cancelamento foi realizada no dia 15/12 sendo 19 dias após a contratação.

O valor da rescisão conforme descrito nos Termos de uso, o mesmo que aparece em seu primeiro acesso, e fica disponível após no rodapé do site, como também foi informado por e-mail de auditoria a localização do mesmo. Sendo assim, foi informado o valor para você no ato da sua solicitação, e onde preferiu dar continuidade a mesma, mesmo estando ciente do valor que seria cobrado.

Erica, queremos realmente te ajudar, a falar inglês. Podemos agendar um horário para sanar todas suas dúvidas sobre o nosso sistema. Vou te chamar agora via WhatsApp.

Nossa equipe fica à disposição, para auxiliá-la da melhor forma possível.

Atenciosamente
Inglês ******* Horas.

29/01/2022 às 19:21

Em momento algum essas dúvidas e orientações foram dadas. Não tenho interesse no curso e não tenho interesse na metodologia. Quero apenas que o dinheiro seja estornado.
Infelizmente esse curso é o atendimento foram decepção. Nada foi resolvido