28/11/2022 às 22:31

Fiz uma assinatura de 1 ano e a empresa renovou automaticamente sem minha autorização e descontou as mensalidades no meu cartão cadastrado e só aceita o cancelamento via chat depois da análise deles e ainda tenho que pagar uma multa!

30/11/2022 às 22:51

Oi, Marcio. Tudo bem?

Vou te explicar como o nosso curso funciona, e logo porpor uma solução.

O nosso curso funciona através de uma assinatura anual, a cada 12 meses essa assinatura se renova e o aluno tem acesso a plataforma por mais 12 meses. A sua assinatura foi renovada em 07/06/*******, o que te da acesso ao curso até 07/06/*******.

Como tratasse de um produto digital, o cliente tem o período de garantia de 7 dias após a compra, quando o aluno solicita o cancelamento dentro deste período, o valor cobrado é estornado. Após esse período, não é possível efetuar o cancelamento, como consta no nosso termo de uso.

Eu já efetuei o cancelamento para que não haja uma noca renovação em 07/06/*******, e também estou adicionando 6 meses de acesso bônus (sem custo adicional) para que você possa fazer o seu curso e alcançar seu objetivo de falar inglês.

Nossa plataforma está disponível 24 horas por dia para que você possa fazer o seu curso quando quiser. Além disso temos aulas ao vivo com o professor, nessas aulas você tem a oportunidade de praticar com os professores e demais alunos, é uma experiência muito boa para praticar a conversação.

Também me coloco a disposição para fazer uma reunião via Zoom para mostrar todas as funcionalidades da plataforma e montar um plano de estudos.

Nós sempre orientamos os nossos alunos a se comunicarem pelo chat da nossa plataforma, pois ele é nosso meio de comunicação oficial, e tudo fica registrado lá, assim a pessoa que estiver te atendendo tem acesso a todo o seu histórico.

Muito obrigada!