Testei, cancelei, mas tive debitado valor

17/05/2022 às 18:50

Aceitei 7 dias grátis no curso https://*******, no dia 8 de Maio de *******. No dia 11 de Maio, ou seja, 3 dias após o início, enviei um e-mail pedindo o cancelamento do curso. Porém, no dia 15, a empresa debitou no meu cartão de crédito o valor referente a *******,00. Hoje, dia 17 de Maio, estou com o débito, o banco diz que a empresa é responsável pela comprovação junto ao Visa. A empresa diz que fez o estorno no próprio dia 15..e assim https://*******, sem acesso a nada, fiquei com débito. Responsabilizo o curso por ter feito o débito, apesar do meu e-mail cancelando. Agora, este transtorno.

19/05/2022 às 11:35

Bom dia Rita!

Informamos que, a metodologia Inglês ******* horas caminha rumo a marca de 20 mil alunos fluentes em inglês. Temos dezenas de unidades espalhadas pelo País e uma história que ultrapassa a marca de 15 anos. Nenhuma instituição chega a esses números se realmente não fosse transparente com seus clientes.

Sua solicitação foi resolvida e atendida, o valor foi estornado no mesmo dia, conforme o print encaminhado para você, e o cancelamento realizado, por este motivo está sem o acesso a plataforma.

Qualquer dúvida, nossa equipe continua à disposição, para auxiliá-la da melhor forma possível.

Atenciosamente
Inglês ******* Horas

20/06/2022 às 11:35

Apesar da empresa alegar que o problema deveria ser do meu banco, a falha do setor financeiro foi injustificável. NÃO RECOMENDO A EMPRESA.