Solicitação de cancelamento do curso negada dentro do prazo de garantia

Florianópolis - SC

13/09/2025 às 10:02

Ola desejo o cancelamento do curso!
Ao realizar a compra do curso fui informado que em Três momentos poderia solicitar o cancelamento do mesmo, aos 7 dias iniciais o que previsto por lei aos 30 dias por insatisfação e após um ano por não alcançar a fluência prometida!Antes de completar os 30 dias já me deparei com diversas falhas na plataforma do curso e com conteúdos que foram prometidos e nao foram entregues, solicitei o cancelamento dentro do prazo inicialmente estipulado porem tive a surpresa de ser negado e infelizmente nao recebia nem retorno por parte dos responsáveis do curso, quando houve o retorno era somente para negar este cancelamento, o curso (plataforma) e [Editado pelo Reclame Aqui]. so quero o cancelamento. tem diversas pessoas com o mesmo problema!

20/12/2025 às 12:51

Olá!

Agradecemos o seu contato.

Informamos que a situação já foi devidamente tratada e resolvida diretamente com o aluno, por meio do nosso atendimento.

Reforçamos que, no momento da matrícula, são apresentados de forma clara os três períodos de garantia do curso, aos quais o aluno concorda expressamente no aceite dos termos:
Garantia legal de 7 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor;
Garantia estendida de 30 dias, condicionada ao uso adequado da plataforma e ao cumprimento das orientações de acesso e suporte;
Garantia de resultado em até 12 meses, válida para alunos que concluírem o plano de estudos e seguirem corretamente o método proposto.

No atendimento realizado, foram prestados todos os esclarecimentos sobre o funcionamento da plataforma, entrega dos conteúdos e cronograma do curso. Após esse alinhamento, o aluno confirmou estar ciente das condições, concordou com os termos apresentados e optou por continuar no curso, abrindo mão do cancelamento naquele momento.

Ressaltamos também que todos os conteúdos prometidos fazem parte do programa, sendo liberados de forma progressiva conforme a metodologia e o plano individual de estudos, e que o suporte permanece disponível para qualquer dificuldade técnica ou pedagógica.

Dessa forma, o chamado foi encerrado após acordo entre as partes, estando a situação regularizada e resolvida.

Seguimos à disposição para qualquer nova dúvida ou necessidade.

Equipe Speak Academy