SPEAK ACADEMY - Cancelamento de curso de inglês com promessa de reembolso não cumprida e descaso no atendimento

São José - SC
08/07/2026 às 09:28
Em dezembro de 2025 efetuei a compra do curso de inglês da Speak Academy, porém questionei como funcionava o cancelamento, pois havia a probabilidade de estudar inglês fora do País, e não teria como continuar participando do curso. A pessoa que me vendeu, me chamou por outro número para realizar a venda do curso e informou que tinha a possibilidade do reembolso das demais parcelas quando viesse a cancelar. Devido a essas condições, fechei o plano de aula. Entretanto, em junho de 2026 precisei solicitar o cancelamento do curso e estou há 1 semana tentando. Não tenho retorno, um atendente passa para o outro, solicito email para deixar registrado o meu pedido e mesmo assim não me enviam. Estão fazendo um descaso. Ainda, quando acesso a conversa no qual o curso foi vendido, o número não existe mais e não consegue localizar. Não esperava passar por isso, na hora da venda tudo era possível, agora não cumprem com a palavra e ainda estão enrolando um retorno para mim.
05/08/2026 às 18:05
Olá! Aqui é a equipe da Speak Academy.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela demora e pela falta de retorno que você enfrentou, isso não representa o atendimento que buscamos oferecer, e reconhecemos a falha na comunicação interna do nosso time.
Já entramos em contato diretamente com você por telefone e chegamos a um acordo juntos.
Pedimos desculpas também pela dificuldade em localizar o atendimento inicial e pelos desencontros durante o processo de cancelamento. Seu relato já foi levado à nossa equipe para que situações assim não se repitam.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida.
05/08/2026 às 18:16
Agradeço o retorno da equipe e a resolução da situação. Fico satisfeita por termos conseguido chegar a um acordo conforme o que me foi ofertado desde o início.
Apesar do transtorno que tive durante o processo de cancelamento e da falta de comunicação em alguns momentos, gostaria de destacar que minha experiência com o ensino da Speak Academy foi muito positiva. A metodologia utilizada pela escola é excelente, dinâmica, plataforma interativa que ensina e realmente contribui para o aprendizado do idioma.
Meu objetivo ao registrar a reclamação foi buscar uma solução para a questão administrativa, apenas, mas que felizmente foi resolvida. Agradeço pela atenção, pelo contato realizado e pela disposição em solucionar o problema.

05/08/2026 às 18:29
Desejamos todo sucesso para você, Nicolle! See you!