Descaso com o cliente

Ribeirão Claro - PR
25/06/2015 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado aqui o meu descontentamento com essa escola. Faz cerca de 1 mês que comprei o curso VIP por R$*******,90 no cartão. No começo foi uma beleza, mantinha contato com o Sr. Samuel, diretor da escola e me instruiu a dar os primeiros passos, comecei a estudar com ânimo, passei as primeiras lições, ao chegar na quarta e quinta não tinha os links para as avaliações, quando eu cheguei na sexta recebi um aviso que se eu não terminar as lições anteriores não poderia dar continuidade, aí veio meu desespero, mandava emails para o Sr. Samuel e sem respostas, deixei mensagens no facebook que vi que ele viu as postagens e sem resposta, aí mandei um email para o suporte do curso ******* e me disseram que o problema era a plataforma que tinha modificado e que na mesma semana iriam resolver, passou a semana e nada, mandei um email perguntando e nada. Conclusão, a gente tem que ficar implorando uma solução como se não tivesse pago e eles simplesmente ignoram a gente, talvez vão dizer que o meu computador está com problemas ou o email foi para a caixa de spam, igual a outras reclamações. Pra dizer a verdade desanimei, estava até indicando pra alguns amigos mas vou é alertá-los. Por favor, o mínimo que vocês podem fazer por mim é devolver meu dinheiro já que não tem capacidade de me dar o curso.