Desafio inglês na ponta da língua pode ser enganação

Comodoro - MT
29/01/2021 às 07:42
Ver todas ReclamaçõesAssinei uma plataforma(Chamada Nutror) de estudo de inglês chamado desafio inglês na ponta da língua, um site de um professor chamado Denílson de Lima. No anúncio ele diz que se você não gostar você pode cancelar. Assinei e não gostei. Paguei 99,00 e pedi para cancelarem. Enviei 2 e-mails e não tive resposta nenhuma. Hoje dia 29/01/******* apareceu a cobrança no meu cartão de crédito. Pior que a plataforma não tem ne onde reclamar enão consigo cancelar. Acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou ver o que eu posso fazer. Cuidado com esse site.
12/10/2021 às 00:11
Olá, Emerson. Tudo bem?
Sou Rafael, do Inglês na Ponta da Língua. Faço parte da nova equipe que está em parceria com o Professor Denilson, e somo os responsáveis por todo suporte aos alunos daqui para frente.
Sentimos muito pelo transtorno e pedimos desculpa pelo inconveniente causado. Entendemos todo seu descontentamento e faremos todo o possível para ajuda-lo.
Uma de nossas missões é melhorar e aprofundar nosso relacionamento com o cliente, por esse motivo, estaremos entrando em contato através do e-mail e número de telefone deixados nesta plataforma, para entendermos melhor o problema e oferecer a melhor solução para seu caso.
Desde já, agradecemos sua compreensão.
Equipe Inglês na Ponta da Língua.