Belo Horizonte - MG

01/03/2020 às 00:08

Não recebi o curso q comprei. Mesmo https://******* indignada...

12/10/2021 às 00:15

Olá, Jane. Tudo bem?

Sou Rafael, do Inglês na Ponta da Língua. Faço parte da nova equipe que está em parceria com o Professor Denilson, e somo os responsáveis por todo suporte aos alunos daqui para frente.

Sentimos muito pelo transtorno e pedimos desculpa pelo inconveniente causado. Entendemos todo seu descontentamento e faremos todo o possível para ajuda-la.

Uma de nossas missões é melhorar e aprofundar nosso relacionamento com o cliente, por esse motivo, estaremos entrando em contato através do e-mail e número de telefone deixados nesta plataforma, para entendermos melhor o problema e oferecer a melhor solução para seu caso.

Desde já, agradecemos sua compreensão.
Equipe Inglês na Ponta da Língua.

12/10/2021 às 00:15

Olá, Jane Tudo bem?

Desde já, agradecemos sua compreensão.
Equipe Inglês na Ponta da Língua.