Curso de inglês com aulas ruins, conteúdo raso e sem possibilidade de cancelamento.

Maricá - RJ
17/12/2025 às 18:17
Pior curso de inglês que já adquiri. Aulas pessimas, curtas demais, conteúdo raso. E não há possibilidade de cancelamento! Não indico pra ngm, pessima experiência e continuo com um curso que não vou conseguir realizar, e não foi barato.
18/12/2025 às 11:23
Olá, Ana Carla! Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência com o Inglês Sem Neura não tenha sido positiva. Sabemos o quanto é frustrante investir tempo e dinheiro em algo que não atendeu às expectativas, e levamos esse tipo de feedback com muita seriedade.
Nosso curso foi desenvolvido com uma metodologia progressiva e, ao analisarmos seu acesso à plataforma, identificamos que poucas aulas foram visualizadas. Isso nos indica que talvez você não tenha tido a oportunidade de conhecer o curso em sua totalidade e todos os recursos disponíveis no seu plano.
Sobre o cancelamento, gostaríamos de esclarecer de forma transparente:
oferecemos uma garantia incondicional de 15 dias a partir da data da compra, prazo superior ao previsto no Código de Defesa do Consumidor. Dentro desse período, o cancelamento com reembolso total pode ser solicitado diretamente pela plataforma ou pelos nossos canais oficiais de atendimento.
No seu caso específico, a compra foi realizada em 09/09/2025, e não localizamos nenhuma solicitação de cancelamento dentro do prazo de garantia. Por esse motivo, conforme os termos aceitos no momento da compra, o curso permanece ativo.
Reforçamos que as informações sobre garantia e cancelamento estão disponíveis de forma clara:
- No site oficial do curso: https://inglessemneura.com.br/
- Na página de checkout no momento da compra
- Nas primeiras aulas da plataforma, junto aos contatos do suporte
Ainda assim, não queremos que você fique com a sensação de prejuízo ou frustração. Nosso objetivo é que os alunos realmente aprendam e se sintam apoiados. Por isso, entramos em contato via WhatsApp para nos colocarmos à disposição e oferecer alternativas, como:
- Início do speaking via WhatsApp com o professor Jorge e a equipe pedagógica
- Orientação personalizada para aproveitar melhor o curso
- Apoio para ajustar o percurso de estudos de acordo com suas dificuldades e objetivos
Estamos totalmente abertos ao diálogo e gostaríamos muito de ajudá-la a transformar essa experiência em algo mais positivo. Caso queira, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Inglês Sem Neura