Insatisfação com o curso e dificuldade em obter reembolso proporcional

João Pinheiro - MG
19/01/2026 às 22:03
Ah, comprei o curso realmente muito empolgada. Comecei a assistir às aulas, fazer as atividades, mas não consegui me adequar ao método. Acredito que meu inglês seja intermediário, e senti muita falta de um feedback também em inglês.Achei que para mim tem acrescentado muito pouco a dispendido muito tempo. Realmente a metodologia não tem sido eficaz para mim. Entrei em contato com suporte para negociar o reembolso proporcional ao tempo que fiz que foi mais ou menos um mês, mas disseram que não seria possível. Faço essa reclamação pela minha insatisfação e, que, se tivesse analisado melhor, talvez não teria comprado o curso que não foi barato, quase R$1.000,00.
20/01/2026 às 12:26
Olá, Mara. Tudo bem?
Agradecemos seu contato e o relato sobre sua experiência. Lamentamos que a metodologia do curso Inglês Sem Neura não tenha atendido às suas expectativas pessoais, entendendo que cada aluno possui necessidades e percepções diferentes em relação ao aprendizado.
Em relação à solicitação de reembolso, esclarecemos que a compra foi realizada em 10/11/2025, com acesso imediato ao conteúdo. Informamos que o prazo de 15 (quinze) dias corridos de garantia é comunicado de forma clara em nosso site no momento da compra, além de constar nos Termos de Uso, os quais foram aceitos por você no início do acesso à plataforma.
Conforme verificado em nosso atendimento, o primeiro contato solicitando cancelamento e reembolso ocorreu apenas em 19/01/2026, quando o prazo de garantia já havia sido ultrapassado. Por esse motivo, não foi possível atender à solicitação de estorno, inclusive proporcional, uma vez que seguimos regras objetivas, transparentes e previamente informadas a todos os alunos.
Ressaltamos que o prazo de garantia oferecido é, inclusive, superior ao previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para produtos digitais, reforçando nosso compromisso com a clareza e a boa-fé nas relações de consumo.
Permanecemos à disposição para prestar suporte dentro das condições do curso e desejamos sucesso em sua trajetória de aprendizado.
Equipe Inglês Sem Neura
20/01/2026 às 12:32
Sim, mas independente disso. Tentei negociar com a empresa para que o reembolso fosse proporcional ao tempo usufruído e sei que essa negociação é possível se houver interesse por parte da empresa . Fico chateada pela situação e frustrada por não conseguir negociar e para mim fica um alerta, pensar muito antes de comprar cursos de maneira geral. pois ainda faltam 10 meses de curso e a frustração foi grande.
30/01/2026 às 22:19
Triste, pois ficarei com um curso que não me adaptei e ainda faltam muitos meses para finalizar, além do valor alto pago que perdi.
30/01/2026 às 22:20
Não foi possível negociar com a empresa, infelizmente.