Campanha - MG

14/10/2024 às 13:50

ID: 199600707

Não é um curso que vai te fazer aprender inglês realmente. É igual todos os outros encontrados na internet sem nenhum diferencial. As aulas são confusas e com segmentos aleatórios, quem está começando do 0 n consegue acompanhar direito. Eles prometem te devolver o dinheiro investido nos 15 primeiros dias pós compra caso vc n goste, porém nesses 15 primeiros dias vc n consegue ter noção do que será entregue no curso realmente. Te prometem aula de conversação depois de tantas aulas (que ultrapassa os 15 dias) e quando vai ver não tem aulas de conversação e sim exercícios enviados pelo WhatsApp. Pior investimento que já fiz na vida, não me ajudou em nada, só a ter gasto!

14/10/2024 às 13:55

Oi, Olívia .

Sentimos muito pelo ocorrido. Até nos assustamos, inclusive, pois diante de 26 mil alunos, essa foi a primeira vez que nos deparamos com esse tipo de reclamação uma vez que nossa proposta é super honesta e nosso speaking extremamente individual.

Pode ver que, mesmo aqui sendo um site de reclamação, temos uma pequena parcela que, infelizmente, não foram bem entendidas, porém já resolvemos.

Sem contar que nossa plataforma, junto com o Jorge e todos os professores, é super intuitiva.

Inclusive, você, até a fase 3, estava super evoluindo.

Realmente essa reclamação nos pegou de surpresa.

Vamos te chamar no WhatsApp para te entender melhor.