Contrato em atraso. Não entrgaram produtos

17/11/2017 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesAbaixo relato dos problemas que estou tendo com a empresa. Todos eles registrados em email ou whatsapp. Solicitei na data de hj cancelamento do contrato e devolução do dinheiro pago.
Não tive retorno da contratada.
- 24/10 - email e conversa por telefone de Angelo*******) fechando acordo.
- 25/10 - envio de entrada, R$ 5.*******,00 para conta pessoal de Angelo conforme comprovante enviado para ele por whatsapp.
algumas cláusulas de vosso contrato que não estão sendo cumpridas:
DOS MATERIAIS
Cláusula 8ª. Fica obrigado a Contratada em utilizar nos serviços materiais de boa qualidade.
Cláusula 9ª. Fica obrigado a Contratada dar os serviços em perfeito estado de funcionamento
e instalação segundo a satisfação da Contratante.
DA RESCISÃO
Cláusula 1
1ª. O Contratante poderá rescindir o contrato, quando a Contratada, exceder o
prazo estipulado para entrega dos serviços, ou ainda ferir outras cláusulas do presente
contrato. Sendo autorizado a sustação de todos pagamentos dos serviços ainda não
executados e ou ressarcimento imediato com 10% de juros por danos causados.
PRAZO PARA EXECUÇÃO
Cláusula 12ª. Será executada os Trabalhos pela Contratante em 15 dias, a iniciando-se a contagem a partir do primeiro dia útil após a assinatura do presente instrumento.
Cláusula
13ª. Não serão incluídas no prazo para a conclusão da obra, quaisquer interrupções pelo CONTRATANTE.
CONDIÇÕES GERAIS
Cláusula 15ª. A CONTRATANTE é obrigado a executar os serviços de acordo o que consta do
Objeto deste contrato.
Cláusula 16ª. Entra em vigor o presente instrumento entre as partes contratantes, a partir da
assinatura do mesmo.
itens a serem fabricados e entregues pela contratante:
- 01 PORTÃO BASCULANTE COM VISTA INFERIOR E SUPERIOR MEDINDO 2,50 X 2,40 M CONFORME FOTOS AUTOMOTIZADO E COM PINTURA AUTOMOTIVA.
- (CODIGO EAL – 01) 01 JANELA 04 FOLHAS - 1,80 X 1,20 COM BANDEIRA 04 PARTES DE 0,30 CM EM VIDRO TEMPERADO DE 8 MM E ALUMINIO SUPREMA COM GRADE PINTADA CONFORME FOTO.
- (CODIGO EAL – 02) 01 JANELA 04 FOLHAS - 1,80 X 1,30 COM BANDEIRA 04 PARTES DE 0,30 CM EM VIDRO TEMPERADO DE 8 MM E ALUMINIO SUPREMA COM GRADE DE CORRER PINTADA CONFORME FOTO.
- (CODIGO EAL – 03) 01 JANELA 04 FOLHAS - 1,50 X 1,00 COM BANDEIRA 04 PARTES DE 0,30 CM EM VIDRO TEMPERADO DE 8 MM E ALUMINIO SUPREMA.
- (CODIGO EAL – 04) 01 JANELA 02 FOLHAS - 1,00 X 1,00 EM VIDRO TEMPERADO DE 8 MM E ALUMINIO SUPREMA .
- (CODIGO EAL – 05) 01 VITRO BASCULANTE – 0,60 X 0,60 COM EM VIDRO TEMPERADO DE 8 MM E ALUMINIO SUPREMA.
- (CODIGO EAL – 06) 03 VITROS BASCULANTE – 0,80 X 0,80 COM EM VIDRO TEMPERADO DE 8 MM E ALUMINIO SUPREMA.
- (CODIGO EAL – 07) 04 JANELAS COM VENEZIANA INTEGRADA PARA DORMITORIO SUPREMA 1,20 X 1,00 m.
- (CODIGO EAL – 08) 01 PORTA COM VENEZIANA E BASCULANTE INTEGRADA SUPREMA 2.10 X 0.90 m com passagem de cachorro conforme foto.
- 8/11 - email para Edgar notificando preocupação com execução do contrato, pois já haviam várias promessas de cumprimento do mesmo que não foram efetivadas.
- 9/11 - resposta via email de Edgar prometendo que tudo seria realizado (entregue e instalado) em 11/11
- 10/11 mensagem via whatsapp de Angelo 10:34 da manhã afirmando que iriam entregar os portões de meu pai (também atrasado mais de 1 mês após fechamento do contrato).Não houve nenhuma resposta quanto aos meus contramarcos.
- 13/11 - tentativa de contato em TODOS os telefones fornecidos pela contratada. Nenhum sucesso de contato. Fui ao escritório aonde fui recebida por Angelo em Agosto ******* para conversas sobre produtos da contratada, e porteiro informa que nunca houve nenhum escritório de vidraçaria ou serralheria ali. Mais tentativas de contato com contratada e nada. nesta mesma data, enviei email para Edgar dizendo que estava muito preocupada com todo o ocorrido. ele me passou endereço no capão redondo, onde meu pai visitou, mas não se tratava do escritório da contratada, mas sim, da serralheria, contratada para fazer trabalhos para a contratada uma semana antes. Edgar responde ao email, PROMETENDO que o portão seria instalado em 14/11, meus contramarcos entregues ainda no dia 13 e todo o resto dos produtos adquiros por mim (listados acima) seriam entregues e instalados em 24/11.
Contramarcos foram entregues, mas não foram instalados em 13/11. instalação prometida para 14/11.
- 14/11 - contramarcos não foram instalados. mensagens via whatsapp de Angelo GARANTINDO instalação dos mesmos em 15/11.
- 15/11 - não houve instalação dos contamarcos. mensagens de Angelo via whatsapp PROMETENDO que seriam instalados em 16/11.
- 16/11 - 14:40 inicio das instalações. Não finalizada. Disseram q terminariam 17/11.
17/11- ninguém apareceu. Sergio engenheiro da obra contactou Clayton, que havia dito para meu pai que não dava para instalar por problemas técnicos. MENTIRA. TUDO NA OBRA ESTA ABSOLUTAMENTE CERTO PARA INSTALAÇÃO.