Descumprimento das Condições de Reserva

Porto Alegre - RS

04/12/2017 às 16:52

Em 20/10/*******, procedemos uma reserva em nome de minha esposa, no Hotel Ingleses Praia. Combinamos com o Comercial que a Nota Fiscal da hospedagem teria de sair com datas entre os dias 02 e 04/11 (dias comerciais), nos valores efetivos de hospedagem de 02 a 04/11, apesar de que a hospedagem se estenderia até o dia 05/11 (domingo). No dia 04, procuramos a recepção para encerrar a reserva, a fim de assegurar que a Nota Fiscal saísse com as datas combinadas. A recepção informou que não havia necessidade. Que a Nota sairia com as datas combinadas. No ato de fechamento da reserva (05/11), o atendimento informou que não havia como expedir a Nota com encerramento retroativo. Tentamos desde então resolver o problema. Sem sucesso. Não se consegue sequer falar a Gerência (a única que resolve a situação), que é pessoa inacessível aos hóspedes e não atende telefone. E ninguém mais está autorizado a responder pelo Hotel. Neste final de mês, tentamos sexta, duas vezes, mas ficaram de dar retorno - não deram. Tentamos hoje novamente. 20 minutos de telefonema e jogam de um para outro, mas a gerente ninguém encontra. Minha recomendação, se o hóspede precisar de qualquer coisa diferente do "feijão com arroz", melhor procurar outro estabelecimento já se viu que não cumprem o combinado com os hóspedes e depois de descumprirem tornam-se inacessíveis.

05/07/2018 às 15:18

Prezado,
Pedimos que entre em contato com o nosso departamento financeiro, caso os eu problema ainda não tenha sido resolvido: *******
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e informamos que continuaremos trabalhando para melhorar nossos produtos e serviços.
Esperamos por uma nova oportunidade para reverter essa má impressão.
Abraços da Equipe IPH

06/07/2018 às 10:04

De fato, o problema não foi resolvido. A possibilidade de reembolso já se encerrou. Nos resignamos e absorvemos o prejuízo. Paciência. Se houvesse um pouco de boa vontade o departamento financeiro teria entrado em contato e não solicitado que nós entrássemos em contato com eles. Em relação ao processo todo, *******, aceitamos absorver o prejuízo porque não temos qualquer queixa em relação à hospedagem, aos serviços, à qualidade do atendimento. Nossa irresignação fica limitada ao descumprimento do previamente combinado e à desinformação do pessoal de atendimento, e o fato de constatada a inconformidade do combinado ficarem a se esconder do cliente. No resto, damos o assunto por encerrado.