Falta de profissionalismo e atenção aos hospedes

06/02/2015 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesEu e a minha família passamos o período de 15 dias de férias no mês de dezembro no ingleses praia hotel em Florianópolis. Tive diversos problemas com um funcionario da praia que realiza o serviço de praia, [Editado pelo ReclameAQUI] ,e infra estrutura e em uma tentativa de tentar resolver o problema fui conversar com a gerente, a senhora [Editado pelo ReclameAQUI].
Infelizmente, ela nem teve interesse de ir fala comigo para saber ao menos qual era o assunto que se tratava. Fiquei indignada com o fato de ela nem cumprimentar os hóspedes que passavam por ela.
Meu marido presenciou uma situação desagradável, a gerente gritando com um funcionária no meio da recepção.
Pagamos por pessoa na ceia de natal ******* reais e ficamos decepcionados com o que serviram, uma ceia simplória por um preço exorbitante.
05/07/2018 às 15:15
Prezada,
Pedimos desculpas pelo inconveniente e esperamos uma nova oportunidade para reverter essa má impressão.
Abraços da Equipe IPH e até breve
09/02/2019 às 00:19