Atendente ***** ignora lei de prioridade para grávida em unidade Aeroporto da GastroEla, alegando ordem de chegada.

Goiânia - GO

22/06/2026 às 18:19

ID: 252069335

Formalizando reclamação da atendente ***** da unidade da GastroEla no setor Aeroporto. A atendente ignorou a lei e pulou o atendimento prioritário por lei (grávida) dizendo que seguiria a ordem de chegada. Acrescenta ainda que quando está só uma atendente, não segue prioridade nenhuma.

26/06/2026 às 14:18

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência vivenciada em nossa unidade. Essa situação não reflete o padrão de qualidade, respeito e acolhimento que o INGOH busca oferecer a todos os pacientes.

Sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada à gestora responsável, que adotará as medidas necessárias junto à colaboradora envolvida, com o objetivo de reforçar nossos processos de atendimento e prevenir a ocorrência de situações semelhantes.

Conforme informado, nossa gestora já entrou em contato com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos e tratar o ocorrido de forma transparente.

Reiteramos nosso compromisso com um atendimento humanizado, respeitoso e de qualidade, permanecendo à disposição para atendê-lo sempre da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. O retorno dos nossos pacientes é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

27/06/2026 às 13:23

Empresa foi rápida e atenciosa com a reclamação, buscando rapidamente a melhora.