Falha no lançamento de exames médicos pelo atendimento do hospital

Rio Verde - GO
13/08/2026 às 09:46
Tive uma péssima experiência com a unidade do Hospital Unique. No dia 06/08 precisei fazer a retirada cirúrgica de um cateter e o médico solicitou exames para confirmar se existia alguma bactéria ou fungo, pois estou com um quadro de pancitopenia persistente e febre recorrente. Em um primeiro momento, o atendente informou para o meu esposo que nenhum exame havia sido lançado. Entrei em contato com a secretária do médico e ela me encaminhou o lembrete de solicitação com o pedido de dois exames. Meu marido retornou ao guichê e o atendente passou um código para ser lançado, conforme foto em anexo, todavia o código é exatamente o mesmo do pedido. Meu marido retornou mais uma vez e apresentou o lembrete com as duas guias lançadas e o atendente finalizou o protocolo. Retornei para a minha cidade e ao abrir o site no dia 07, vi que o atendente lançou apenas um dos exames. Entrei em contato via whatsapp e ele me disse que eu não precisava ficar preocupada, pois só o exame lançado seria cobrado. Porém, eu preciso que os dois exames sejam feitos. Ele disse que entrou em contato com o setor, mas não é possível mais realizar. Ou seja, passei por um procedimento cirúrgico para melhorar meu quadro e não vou ter a resposta adequada devido à incompetência do atendente. Entrei em contato com a ouvidoria no dia 10/08 e não tive nenhum retorno. Uma falta de respeito completa!
14/08/2026 às 14:11
Olá, Leticia.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o atendimento na unidade.
Entendemos a importância da realização dos exames solicitados pelo seu médico e o quanto essa situação pode ter gerado preocupação, especialmente diante do seu quadro clínico.
Gostaríamos de reforçar que permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário. A gestora do posto também entrou em contato com você para prestar os esclarecimentos referentes aos exames e ao atendimento realizado.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois seu relato é importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias no atendimento.