Atraso no comissionamento e mau atendimento da Dell após venda de R$50mil

Jacareí - SP
04/03/2026 às 16:47
No fim do mês de Janeiro intermediamos a compra de um item via revenda, pelo nosso CNPJ *****. O cliente deu 50% de entrada e acabaram fazendo 50% posterior para 30, 60 e 90. Pois bem, mais de um mês se passou, a equipe da Dell demorou quase 25 dias para mandar os boletos corretos, a comissão está aparecendo como vencida aguardando pagamento do cliente no site de comissionamento, não me dão um retorno sobre o comissionamento e no telefone toda ligação fala que não tem ninguém disponível no comissionamento pra atender. Você intermedia uma compra de mais de 50mil e é tratado que nem [Editado pelo Reclame Aqui] pelo atendimento pois estão [Editado pelo Reclame Aqui] pra resolver.
04/03/2026 às 17:01
Prezado Bruno, boa tarde.
Conforme contato, atualizamos o portal para que faça o resgate de suas comissões.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atenciosamente.
Angela - Suporte Reclame Aqui
04/03/2026 às 17:10
Eu abri a solicitação a Angela me chamou. Resolveu tudo em menos de 5 minutos. É uma pensa que só apelando pro Reclame AQUI conseguimos resolver. Espero que todas as pessoas da Ingram sejam mais Angelas e menos Ingram. Obrigado, Angela!