DESCASO ABSOLUTO E IMPOSSIBILIDADE DE FAZER QUALQUER COISA

18/02/2026 às 16:15
Prezados,
Esta não é a minha primeira tentativa de resolver um problema que deveria ser simples. No dia 23/10/2025, abri uma reclamação por este canal TENTANDO solicitar a alteração da nossa empresa intermediária para outra, visto que não temos mais nenhum tipo de contato com a intermediaria.
Após muitos meses de espera e descaso, até a data de hoje, absolutamente ninguém da INGRAM conseguiu me ajudar. Continuo na mesma situação inadmissível: de mãos atadas, sem conseguir gerenciar minhas próprias assinaturas e sem conseguir fazer nada.
Após IMPLORAR diversas vezes para que alguém me atenda e resolva meu problema, venho aqui novamente implorar mais uma vez. Só que, desta vez, o pedido é outro: quero prosseguir com o cancelamento de todas as licenças.
Infelizmente, tentei de todas as maneiras resolver a situação e manter o serviço, mas a ineficiência do suporte de vocês me venceu no cansaço.
Portanto, diante de todo esse transtorno, exijo respostas claras, urgentes e por escrito para as seguintes perguntas:
COMO PROSSEGUIR COM O CANCELAMENTO DAS LICENÇAS?
HÁ COBRANÇA DE MULTA?
HÁ ALGUM TIPO DE CARÊNCIA VIGENTE?
Aguardo um retorno com máxima urgência para encerrarmos esse assunto definitivamente.
Atenciosamente
26/02/2026 às 09:38
Flaisa, bom dia!
Esperamos que se encontre bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação não está de acordo com o padrão que buscamos oferecer.
Informamos que o responsável por essa tratativa já está em contato com para dar andamento à resolução com prioridade.
Suporte Reclame Aqui