Dificuldade de comunicação com a empresa: telefone e chat inoperantes, respostas de e-mail pouco claras.

Pato Branco - PR

20/01/2026 às 11:11

Pra mim é a pior empresa pra tentar se comunicar, não atendem o telefone, não atendem o chat, as respostas por emal são pouco claras.

22/01/2026 às 18:02

Olá Carlos Balbinotti, boa tarde.

Conforme o nosso contato, agradeço por compartilhar sua experiência e sinto muito pela frustração causada, principalmente pela dificuldade no atendimento telefônico.
Entendo o quanto isso gera a sensação de falta de proximidade e quero reforçar que, do lado de cá, também existem pessoas e seu relato é levado muito a sério.
Gostaria de deixar claro que a Ingram Micro não faz qualquer diferenciação entre clientes.
Para nós, todos têm a mesma importância, independentemente de porte ou volume.
Se essa não foi a percepção, precisamos, e vamos corrigir.
Fico como seu ponto de apoio, atuando como ponte interna para ajudá-lo no acesso e na navegação do nosso e-commerce, com a orientação necessária para que sua experiência seja mais simples e humana.

Seguiremos acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Conte comigo.

Angela Jaques/Suporte de Atendimento ao Cliente

22/01/2026 às 22:28

Existem profissionais mais comprometidos que o próprio dono, assim como outros que não deveriam representar a empresa que trabalham. Após a reclamação uma pessoa muito comprometida entrou em contato comigo e esta resolvendo o problema, agradeço ao site reclame aqui por abrir um meio de comunicação entre consumidores e empresas que se escondem atrás de uma página de internet.