Dificuldade de contato e falta de suporte para troca de revenda

SAO LUIS - MA
19/11/2025 às 09:37
NINGUÉM RESPONDE EMAIL E POR TELEFONE NOS DÃO VÁRIOS EMAILS PARA ENVIAR E AGUARDAR RESPOSTA.
Estamos a mais de 5 meses tentando contato com a empresa que alega em todas as ligações e contatos que só atende através da revenda, o contrato com a nossa revenda com tinhamos relação foi interrompido e atualmente estamos sendo atendidos por outra revenda que está impossibilitada de acessar nossos produtos e realizar as devidas alterações quando necessário.
1-Tentei contato pelo teams onde um atendente super mal educado e grosso nos respondeu de forma inadequada e nem se disponibilizou a ajudar.
2-Tentei contato por email nos emails que consegui encontrar, sem resposta
3-Liguei na propria Ingram no numero disponibilizado no site, em cada ligação nos davam um procedimento diferente ou um email diferente para enviar e aguardar a resposta que nunca vem.
Toda vez que ligamos nos informam um email diferente, enviamos a todos a situação e a necessidade da troca de revenda junto ao cadastro da nossa empresa, estamos tendo custos desnecessários devido a essa faslta de atendimento.
Em resumos somos nós que utilizamos os produtos e não temos nenhuma gestão disso pois trocamos a revenda e a nova revenda não consegue acessar pois nao estamos listados como clientes dessa revenda nos sistema da ingram.
Tudo que buscamos é um canal de atendimento que a empresa não fornece pois queremos crendenciar a nova revenda para que eles possam operar por nós junto a ingram , e pelo que constatei aqui no reclame aqui a ingram é campeã de atendentes que não sabem atender e lidar com os clientes ajudando a resolver os problemas.
21/11/2025 às 19:07
Prezado Ademilson,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa ocorrida e agradecemos por nos informar. Estamos comprometidos em analisar o caso com a atenção necessária.
Um de nossos analistas entrará em contato em breve para compreender melhor a situação e apresentar a solução adequada.
Suporte de Atendimento ao Cliente
27/11/2025 às 08:50
Entraram em contato e novamente precisei explicar toda a situal como sempre faço toda vez que ligo ou mando email, mais até o momento não teve solução só pedirsm para aguardar retorno, não teve um procedimento para realizar a alteração ncessária
15/12/2025 às 09:56
Ainda sem retorno desta demanda, entraram em contato e iniciaram um procedimento, mais o processo nao esta sendo muito transparente, e muito demorado