Falta de pagamento de comissões e ausência de atendimento

Brasília - DF

17/08/2026 às 15:43

Ingram Micro não paga comissões aos seus parceiros. Não há atendimento para solução do caso, não há resposta, nem possibilidade de contato. Simplesmente não pagam as comissões dos parceiros e não justificam ou resolvem os casos. Há mais de um mês tento receber minhas comissões acumuladas por meses no painel e a empresa é completamente negligente com isso. Meu cnpj é *****, a nfe é o n *****. Essa reclamação é o meu último recurso antes de procurar os meus direitos em outras esferas. Espero que o novo atendente dessa solicitação esteja ciente da urgência e seriedade desta nova denúncia, (há outras).

19/08/2026 às 16:19

Prezado Igor
Conforme troca de emails, a NF 130 deverá ser cancelada porque foi emitida erroneamente como nota de "produtos" e não de serviços
A nota deverá ser reemitida como prestação de serviços com CNAE de Representação comercial, agenciamento ou intermediação conforme consta na nossa FAQ no site da Ingram.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais e agradecemos a oportunidade de dialogar e a confiança depositada em nossos serviços.
Equipe de Atendimento Ingram Micro Brasil.