Recebem e não entregam a compra do cliente.

Jundiaí - SP
02/06/2026 às 09:41
Fiz uma venda com faturamento direto atraves dessa empresa para um cliente que efetuou o pagamento a vista no dia 22/05 e até agora o pedido não foi faturado. Já reclamei por email, já falei com a ***** que é a responsável pelo departamento, mas não obtive resposta através de nenhum canal. Estou enfrentando inúmeros problemas com essa empresa e a comunicação é cada vez pior, ninguém atende o telefone, não respondem e-mails e ignoram totalmente as msn enviadas pelo Teams. Não tenho mais o que falar p/ o meu cliente que já efetuou o pagamento antecipado e está a mais de 10 dias esperando pela compra que ele fez porque realmente precisava dos equipamentos. Na última compra desse mesmo cliente, a Ingram fez o faturamento do valor menor do que ele havia pago e até hoje, mais de 1 mês depois, eles não fizeram o estorno do valor e nem deixaram como crédito, fora outros problemas de atendimento que eu venho relatando a tempos e sem retorno!
08/06/2026 às 18:11
Olá Francine.
Boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo.
Informamos que o pedido mencionado já foi devidamente faturado.
Em relação à divergência de valores apontada na compra anterior, o reembolso já foi processado e encaminhado, regularizando a situação financeira mencionada em sua manifestação.
Reconhecemos a sua insatisfação com o atendimento e a comunicação recebida ao longo desse período.
Seu relato foi registrado e compartilhado internamente para que possamos avaliar os pontos levantados e trabalhar na melhoria dos nossos processos de atendimento e acompanhamento de pedidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de atuar na resolução das questões apresentadas.
Equipe de Atendimento