Valor de Cobrança equivocada

19/05/2026 às 10:04
Fiz o lançamento de licenças do Microsoft 365 para um cliente meu (sou revendedor da Ingram), no caso 3 licenças Business Basic e 1 licença Business Standard no dia 25/03/26.
No valor de cotação e ordem de serviço, o valor mensal total foi de R$188,02/mensais, conforme print em anexo. Esta ordem serviço chega em nosso e-mail assim que efetuamos a contratação dentro do portal Xvantage (novo portal da Ingram, que inclusive é horrível).
Entretanto, passaram-se mais de 2 meses e a fatura não chegou para o cliente. Após eu cobrar a Ingram por meio de chamados (*****) foi gerada a nota e enviado ao cliente. Porém, pela minha surpresa o valor gerado na nota foi de R$1062,00, totalmente fora do valor inicialmente gerado na ordem de serviço.
Abri outro chamado para verificação (*****), e a resposta foi que o valor lançado foi o valor encontrado em sistema.
Até o momento, não tive retorno pela equipe de faturamento/financeiro da Ingram, mesmo eu tendo todas as provas que o pedido não foi gerado neste valor de R$1062,00.
Quero deixar registrado minha total insatisfação com o atendimento da Ingram perante a um parceiro de negócio, e ressaltar que meu cliente está sendo impactado neste erro que provavelmente foi causado pela plataforma ou por quem gerou a fatura no valor errado.