Atraso na entrega de pedido pago via PIX na Ingredientes Online

12/01/2026 às 15:35

Fiz uma compra na Ingredientes Online no dia 17/12/25 com o pagamento por PIx neste mesmo dia ( pedido #*****
No site a informação de em média 04 dias úteis ( SEDEX) o que não procede, hoje faz 26 dias corridos e 15 dias úteis (não contando dia 24/12 e 31/12) e a encomenda ainda não chegou.

Minha primeira compra e possívelmente a última nesta loja.

15/01/2026 às 14:14

Olá, Fábio, como vai?

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que o atraso no envio e resposta do seu pedido possa ter causado, entendemos a importância de receber seus produtos dentro do prazo estipulado.

Conforme conversamos, o pedido foi entregue e você confirmou que está tudo certo.

Os correios está com alguns atrasos devido à grande demanda, já reportamos o ocorrido para eles se organizarem e cumprirem o prazo fornecido.

Esta experiência não reflete nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.

Esclarecemos que seu feedback é extremamente importante para que possamos identificar falhas, aprimorar nossos processos e continuar oferecendo um atendimento de qualidade.

Esperamos ter fornecido todas as informações necessárias. Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição para atendê-la de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h pelo telefone 11 3227-0416 ou WhatsApp 11 96020-9995.

A Ingredientes Online preza pela qualidade de seus produtos e pelo compromisso com um atendimento atencioso e eficiente. Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que forem necessários.

Gisele

Ingredientes Online