Atraso na entrega, falta de comunicação e atendimento ruim resultam em pedido de reembolso

10/02/2026 às 15:07

Boa tarde,
Cheguei até vocês por indicação da @*****, de quem comprei um curso e que recomenda essa plataforma, inclusive com cupom de desconto. Costumo ser cliente fiel de plataformas de entrega online quando a experiência funciona infelizmente, não foi o caso aqui.
Os fatos:
No dia 10/01, fiz uma compra completa dos ingredientes da *****. Sou de São Paulo, mesma cidade de vocês. Como viajaria no dia 17/01, quis me organizar com antecedência para ter tudo pronto quando voltasse, em 04/02. Informei meu endereço de entrega e confiei que seria cumprido.
Viajei sem receber os produtos. Estranhei, mas imaginei que pudesse ser atraso dos Correios. O que mais me surpreendeu foi que, tratando-se de uma compra grande, ninguém entrou em contato para informar qualquer problema.
Voltei no dia 04/02: nenhuma entrega. Tentei contato por site, e-mail e redes sociais sem resposta. Quando finalmente consegui atendimento pelo WhatsApp, a Fernanda (pessimo atendimento), me explicou que minha compra estava "prontinha para retirada". Estranho, já que havia um endereço de entrega cadastrado. Mesmo assim, quis resolver: paguei imediatamente o valor do frete expresso via motoboy para envio no mesmo dia. Isso foi na sexta-feira 06/02, horário de almoço.
Hoje é terça-feira 10/02 e ainda não recebi meus produtos.
Para completar, fui informada agora de que há itens faltando o que contradiz a informação de que o pacote estava pronto desde janeiro.
Sobre o atendimento:
Durante todo o processo, as respostas foram monossilábicas "ok", "ok", "ok" sem qualquer empatia ou disposição para resolver. Solicitei o contato de um supervisor e sequer obtive resposta, apenas mais um "ok". Em nenhum momento senti que a situação estava sendo tratada com a seriedade que merece.
Diante de tudo isso, estou solicitando o reembolso integral tanto da compra quanto do frete expresso que paguei à parte. Sei que terei mais trabalho para encontrar os produtos em outros lugares, mas um atendimento assim torna impossível manter qualquer relação comercial.
Primeira e última compra. E o feedback também será repassado à *****.

A impressao que fica é de um grande negocio com grande capacidade gerenciado e com atendimento extremamente despreparado. Nem preciso dizer que imprevistos e erros acontecem em qualquer negocio, para isso um bom atendimento faz TODA a diferenca. Nao hpuve jamais uma atencao, um interesse em resolver. Enviar o boy que eu paguei , nunca aconteceu e dentro de SP!!!!!! A impressao que fica é de uma atendente infeliz com seu trabalho, querendo enrolar as pessoas inves de achar solucoes. Falta de treinamento ou falta de boa vontade, ou ambos. Uma pena.

03/03/2026 às 14:59

Olá, Paula, como vai?

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que o atendimento e atraso no envio e resposta do seu pedido possa ter causado, entendemos a importância de receber seus produtos dentro do prazo estipulado.

Conforme conversamos, você optou por cancelar o pedido e estornamos o valor do mesmo.

Esta experiência não reflete nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Esclarecemos que seu feedback é extremamente importante para que possamos identificar falhas, aprimorar nossos processos e continuar oferecendo um atendimento de qualidade.

Esperamos ter fornecido todas as informações necessárias. Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição para atendê-la de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h pelo telefone 11 3227-0416 ou WhatsApp 11 96020-9995.

A Ingredientes Online preza pela qualidade de seus produtos e pelo compromisso com um atendimento atencioso e eficiente. Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que forem necessários.

Gisele

Ingredientes Online

10/03/2026 às 14:28

A moça que veio resolver a situação caotica (agilizar meu reembolso, me escutou e completou o reembolso. A moça do atendimento DELES direto foi tao ruim, tao ruim mas tao ruim que nunca mais quero voltar a comprar com eles.
Achei que devolvceram meu dinheiro certinho mas que nao deram muita bola ao fato do atendimento ser pessimo e nem me senti valorizada como cliente. Nao tenho empresa, era para comecar um hobby entao para eles senti que conto pouco. Nao recomendo como empresa, vale mais a pena comprar pela Amazon. Preco igual e sem problema nenhum.