Erro de logística e falta de comunicação: pedido retido e sem resolução.

Curitiba - PR
28/05/2026 às 15:05
Fiz um pedido dia 16/05..por erro de logística da empresa o pedido ficou travado, pois acabou um item..não foi entrado em contato.. eu liguei novamente dia 21/05 e foi informado que devolveria o valor do item faltante, e me enviaria o restante do pediso..hoje, dia 28/05 o pedido não foi coletado, e a empresa não tem procedimento padrão pra abertura e tratamento de reclamações.. a atendente disse apenas que iria ser coletado o pedido.. nem a humildade de reconhecimento do erro e pedido de desculpas eu tive
17/06/2026 às 15:17
Olá, André, como vai?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que a demora na resposta do seu pedido possa ter causado, entendemos a importância de receber seus produtos dentro do prazo estipulado.
Conforme conversamos, o pedido foi enviado e você confirmou que recebeu.
Esta experiência não reflete nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Esclarecemos que seu feedback é extremamente importante para que possamos identificar falhas, aprimorar nossos processos e continuar oferecendo um atendimento de qualidade.
Esperamos ter fornecido todas as informações necessárias. Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição para atendê-la de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h pelo telefone 11 3227-0416 ou WhatsApp 11 96020-9995.
A Ingredientes Online preza pela qualidade de seus produtos e pelo compromisso com um atendimento atencioso e eficiente. Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que forem necessários.
Gisele
Ingredientes Online
19/06/2026 às 02:05
O fato de eu ter recebido o pedido é o mínimo que se espera...e isso não tem nada a ver com a reclamação... não vai mudar o fato de eu ter ficado a espera de um produto que não chegou a tempo ... e não foi um simples atraso.... mas ok... também espero a melhora por parte de vcs
19/06/2026 às 02:06
não resolveram me problema