Pedido ***** não entregue após um mês do pagamento, sem rastreio.

João Pessoa - PB

20/07/2026 às 10:04

Escrevo para registrar minha insatisfação com o andamento do meu Pedido *****. A compra foi realizada e devidamente paga no dia 21 de junho de 2026. Já se passou UM MÊS desde a confirmação do pagamento e, até o momento, não recebi os produtos e nem atualizações claras sobre o status da entrega. Como consumidor, exijo um posicionamento imediato da empresa.
Solicito: O código de rastreio atualizado do pedido. A data exata prevista para a entrega dos produtos, já falei pelo WhatsApp e disseram que iriam rastrear o produto com a transportadora e nada foi feito. No site nem aparece o rastreio do produto, como mostra a imagem em anexo. Aguardo um retorno urgente para resolver essa situação sem a necessidade de acionar os órgãos de proteção ao consumidor.
Consumidor, *****

31/07/2026 às 16:53

Olá, Monica, como vai?

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que o atraso no envio e resposta do seu pedido possa ter causado, entendemos a importância de receber seus produtos dentro do prazo estipulado.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi coletado dentro do prazo previsto. No entanto, durante o transporte, a mercadoria ficou retida em um posto fiscal para procedimentos de fiscalização. Assim que fomos informados da pendência, realizamos o pagamento da taxa necessária para dar continuidade ao processo.

Após a regularização, infelizmente houve um tempo adicional para que o posto fiscal efetuasse a liberação da carga, o que acabou impactando o prazo de entrega, mesmo após todas as providências terem sido tomadas por nossa equipe.

Conforme conversamos, o pedido foi entregue e você confirmou que está tudo certo.

Esta experiência não reflete nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Esclarecemos que seu feedback é extremamente importante para que possamos identificar falhas, aprimorar nossos processos e continuar oferecendo um atendimento de qualidade.

Esperamos ter fornecido todas as informações necessárias. Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição para atendê-la de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h pelo telefone 11 3227-0416 ou WhatsApp 11 96020-9995.

A Ingredientes Online preza pela qualidade de seus produtos e pelo compromisso com um atendimento atencioso e eficiente. Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que forem necessários.

Gisele

Ingredientes Online