Péssima comunicação com o cliente

16/11/2025 às 21:48
ID: 232054591
Fiz uma compra de spirulina no site Ingresientes Online no dia 03/09/25. Infelizmente, coloquei uma informação do endereço errada. Entrei em contato com eles pela primeira vez após a compra no dia 18/09 para entender o que estava acontecendo. Me informaram que o pedido havia retornado, pois o endereço estava errado. Então, desde esse dia(18/09/25) estou tentando resolver esse problema e não consigo. Ou o WhatsApp deles demora muito a responder ou então nem responde. Uma comunicação muito confusa. Minha última tentativa foi na quarta feira 12/11, mas não obtive sucesso. Quero receber o meu produto o quanto antes no endereço correto que já enviei algumas vezes ou então, o meu dinheiro de volta.
24/11/2025 às 11:41
Olá, Carolina, como vai?
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco e nos proporcionar a oportunidade de auxiliá-la com seu pedido.
Conforme conversamos, houve um erro interno e não foi enviado o pedido para o novo endereço de cadastro, por isso, foi devolvido novamente, te reenviei o pedido, você confirmou que recebeu e está tudo certo.
Esta experiência não reflete nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Como forma de reconhecimento pelo transtorno, oferecemos uma condição especial para uma próxima compra, que já foi encaminhada diretamente para você.
Esclarecemos que seu feedback é extremamente importante para que possamos identificar falhas, aprimorar nossos processos e continuar oferecendo um atendimento de qualidade.
Esperamos ter fornecido todas as informações necessárias. Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição para atendê-la de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h pelo telefone******* ou WhatsApp*******.
A Ingredientes Online preza pela qualidade de seus produtos e pelo compromisso com um atendimento atencioso e eficiente. Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que forem necessários.
Gisele
Ingredientes Online