Lavras - MG

17/09/2024 às 09:23

ID: 197566053

Fiz uma compra no dia 14/09 via cartão de crédito, no entanto no dia 16/09 resolvi cancelar minha compra pois não poderia comparecer no evento que será no dia 21/09. De acordo com a política da empresa: "O usuário possui o prazo de até 7 dias corridos (a partir da data da compra) para solicitar o cancelamento/reembolso de sua compra - conforme previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Desde que não seja solicitado nas 48 horas que antecedem o evento ou após sua realização.
Se estiver dentro deste prazo, você consegue solicitar o cancelamento e reembolso do pedido, basta clicar no botão PEDIR REEMBOLSO dentro do seu aplicativo ou no site:
1- Abra seu aplicativo ou realize o login no site:
2- Clique em seu perfil e em seguida em Minhas compras:
3- Escolha o evento que deseja reembolsar:
4- Após clicar no botão, terá que confirmar se realmente deseja reembolsar o valor e invalidar o ingresso
É só confirmar e aguardar o valor retornar como crédito na fatura do cartão. "

Tentei seguir os passos acima, no entanto ao ir em "minhas compras" aparece "sem compras no momento" sendo que ainda estou no prazo para cancelamento. Não consigo retorno da empresa para resolver a situação.

17/09/2024 às 23:31

Oi, Luzia!

A sua satisfação é o que nos move, por isso sempre queremos escutar você para podermos melhorar :)

Nossa prioridade é garantir que você tenha acesso a experiências de entretenimento únicas, com a melhor tecnologia, serviço e atendimento.

Respondemos seu e-mail no dia 17/09/******* às 23:31h, registramos todas as informações e geramos o *******.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, pode também entrar diretamente em contato pelos nossos canais:

E-mail: *******

São Paulo:*******