Cliente reclama de cancelamento de compra de ingressos e perda de valor pago após não pagamento de parcela.

21/07/2026 às 15:04

Fiz a compra em 13.04 de 04 ingressos para assistir o show de Robbin William em Outubro. Duas inteiras , e duas meia entrada ( acima de 60 anos ) Totalizando 1.574,79 inteira parcelado no pix e 3x e 809,64 meia parcelada em 3x no pix , por que no cartão ou não parcelava , ou tinha juros .sinceramente não recordo.
Recebi uma mensagem no whats com o link das 03 parcelas, e debitou a primeira na data correta , e a segunda também . A terceira parcela eu de fato me esqueci não efetivei o pagamento.
Entrando no site para ver o posicionamento ref ao ingresso , não localizei nada . Em meu cadastro não aparecia a compra , muito menos o ingresso.
O contato fui descobrir através de pesquisa no Reclame Aqui , onde consegui contato por telefone .
Pedi para verificarem no meu cadastro o que havia acontecido pois não constava nada . A atendente me informou que minha compra havia sido cancelada , e fizeram um estorno na minha conta .
Quis entender , pois com o primeiro pagamento havia recebido o e-mail com a reserva do ingresso. Por que o não pagamento não me foi cobrado? ao invés de cancelar.? Tentei recuperar os ingressos pagando os juros , e tivemos a negativa
O Valor total pago foi de R$ 1.589,62 e o reembolso foi de R$ 1.112,73 .ou seja R$ 476,00 perdido . E é óbvio que ressarci as outras pessoas envolvidas o valor pago , e arquei com o débito. O que me deixa indignada é que não me enviaram nenhum e-mail , nenhuma mensagem sobre o atraso e o não pagamento . E neste caso para mim por ter arcado com o prejuízo fica inviavel recompra , acho que ter um cliente satisfeito fideliza . Achei até que havia comprado de um site fake , por não terem enviado nenhum comunicado .inclusive do cancelamento. Espero que revejam o pós venda.