Falha no site impediu a compra de ingressos para o show no primeiro lote

Santo André - SP

12/08/2026 às 13:35

Me preparei com bastante antecedência para comprar os ingressos do show do Sorriso Maroto, que seriam um presente de aniversário para minha mãe.

No momento da abertura das vendas, entrei na fila e consegui selecionar dois ingressos no primeiro lote da pista premium, sendo uma meia-entrada e um ingresso solidário. Os ingressos ficaram reservados no carrinho e fui informada de que teria 10 minutos para concluir a compra.

Porém, ao chegar na etapa de pagamento, o site/aplicativo apresentou uma mensagem de erro (conforme anexo), impedindo a finalização da compra. Tentei buscar ajuda pelo suporte, mas não encontrei nenhuma opção que permitisse falar com um atendente para entender o problema e tentar concluí-la dentro do prazo.

Enquanto tentava resolver a situação, a página travou e perdi totalmente o andamento da compra. Quando consegui retornar ao sistema, fui obrigada a entrar novamente na fila virtual. Nesse momento, os ingressos já estavam no terceiro lote, com valores muito superiores aos do primeiro lote que eu havia conseguido selecionar, tornando inviável prosseguir com a compra.

O mais frustrante é que eu consegui chegar até a etapa final da aquisição e perdi a oportunidade de compra por uma falha da própria plataforma, sem qualquer suporte adequado para resolver o problema em tempo hábil.

Sinto-me prejudicada e extremamente decepcionada com a experiência. O site e o aplicativo não ofereceram a estabilidade necessária para um evento de alta demanda e tampouco disponibilizaram um canal de atendimento eficiente para auxiliar os consumidores. Como resultado, fiquei sem os ingressos que havia conseguido reservar e sem a oportunidade de presentear minha mãe como planejado.

Solicito a análise do ocorrido e uma solução adequada para o caso, considerando que a perda da compra ocorreu em razão de falha da plataforma e não por desistência ou erro de minha parte.