Ingresse bloqueia acesso à minha compra e não presta suporte

01/06/2026 às 17:44
Comprei um ingresso para o evento CLUBE DOS 30 APRESENTA LATINO | 15.08 | VARANDA ESTAIADA pela plataforma Ingresse, porém não consigo acessar minha compra.
Ao tentar fazer login, o sistema informa que meu número de telefone está cadastrado em outra conta. Como consequência, fiquei impossibilitada de acessar os ingressos que adquiri e já paguei.
Desde que o problema surgiu, venho tentando contato com a empresa pelos canais oficiais de atendimento, sem receber qualquer solução efetiva. Encaminhei as informações solicitadas para validação da minha identidade, inclusive documento de identificação, mas continuo sem acesso à conta e à compra realizada.
Solicitei formalmente:
A regularização imediata do meu cadastro;
A atualização dos meus dados conforme o documento de identificação enviado;
A exclusão de qualquer conta indevidamente vinculada ao meu nome, CPF, e-mail ou número de telefone;
A liberação imediata do acesso aos ingressos adquiridos.
Considero inadmissível que uma plataforma de venda de ingressos impeça o consumidor de acessar um produto já pago e não ofereça suporte adequado para resolução do problema.
Espero uma solução urgente, com a correção do cadastro e a restituição do acesso à minha compra. Caso contrário, buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Protocolo(s) de atendimento: *****, *****, *****, *****
02/06/2026 às 16:21
Olá, Amanda boa tarde!
Espero que esteja bem!
Sou a Gabriely da Ingresse e vou te ajudar a partir de agora.
Seu protocolo de atendimento é o *****.
Encaminhei por e-mail as orientações necessárias para que possamos auxiliá-la nessa questão.
Aguardo seu retorno por e-mail para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Seguimos à disposição.
Relacionamento Ingresse.
02/06/2026 às 16:27
Eu ja fiz essa validação... preciso fazer de novo???
Registrei a reclamação porque pareço um cachorro correndo atras do proprio rabo.
E-mail correto: *****
***** - Esse e-mail não existe, pode excluir
03/06/2026 às 11:28
Pessimo atendimento, só consegui resolver após registrar a reclamação no portal do Reclame Aqui.