Ingressos show Anitta - Impossibilidade de devolução de 1 ingresso

Cotia - SP

15/06/2026 às 09:47

Fiz a compra de 2 ingressos para o show da Anitta em São Paulo para o dia 08/08. No momento da compra foi informado que o local do show ainda não tinha sido definido e que após a divulgação do local, caso eu não concordasse poderia fazer a devolução do ingresso dentro de um determinado prazo.

Quando foi divulgado o local, entrei em contato para devolver 1 dos ingressos, visto que seria em um local que a pessoa que ia comigo não aceitou. Ao entrar em contato com a Ingresse, me informaram que eu não podia devolver apenas 1 ingresso e sim os 2, caso contrário eu seria obrigada a ficar com os ingressos.

São 2 ingressos pagos integralmente, para 2 pessoas, com isso me sinto no direito de devolver apenas 1. Em nenhum momento teve qualquer tipo de informação que a devolução seria parcial.

Eu realmente queria entender onde fica o direito do consumidor nesse segmento que cobra taxas abusivas, faz o que quer e nunca dá em nada. Claramente os consumidores estão se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e essas empresas continuam livremente fazendo o que querem