02/07/2017 às 18:50

A INGRESSE obriga o usuario a fazer download do aplicativo. Não dá opção para fazer a impressão. Ou seja, se eu comprar um ingresso nessa empresa sou obrigado a baixar o aplicativo. E se meu celular não tem espaço ?? Tenho que trocar o celular porque a empresa não deixa imprimir o ingresso ?? ABSURDO !!!

03/07/2017 às 12:39

Olá Igor,

Entendemos seu posicionamento, mas nossa empresa atua com a defesa de que podemos ser tecnológicos e sustentáveis ao mesmo tempo. Você não é obrigado a baixar o aplicativo, não impomos esse tipo de ação aos nossos compradores. O aplicativo é uma alternativa a mais para você acessar os eventos que publicamos em nossa plataforma.

Há 3 formas que você acessar o evento sem precisar de papel impresso:

1) Baixando o Aplicativo Ingresse - Ele não é pesado, e atende a plataformas Android e IOS. A vantagem do app é que ele funciona inclusive offline, caso a internet local não esteja funcionando bem.

2) Pelo navegador do seu celular - Você pode abrir o site Ingresse e acessar sua conta através da internet móvel. Seu QR Code aparecerá em sua conta normalmente.

3) Com o e-mail e documento com foto original - Sim, você pode acessar o evento sem celular ou papel, basta que verbalize ao responsável pela portaria do evento seu e-mail de cadastro e mostre o seu documento original com foto para ele. Temos uma plataforma que o organizador tem acesso normalmente, aplicamos essa metodologia para portadores de celular Windows Phone, pessoas que perderam seus celulares antes do evento ou outras eventualidades com o celular.

Porquê não aceitamos o QR Code impresso? A veracidade do seu ingresso está exatamente no QR Code que possui o luminoso de fundo. Se você perder um ingresso impresso em papel, outra pessoa pode utilizar de má fé, por isso aceitamos apenas o QR Code com luminoso. Não aceitamos prints, exatamente pela vulnerabilidade de um ingresso perdido ou com impressão de baixa qualidade ou em tamanhos que não são possíveis a leitura do QR Code pelos celulares da entrada. Quando um ingresso amassa ou molha, também perde a sua validade, o que prejudica o usuário.

Prezamos essa qualidade do aplicativo para atender nossos usuários e assim que o evento passar, você pode desinstalar normalmente. O aplicativo é uma alternativa para comprar e acessar o evento e não obrigamos nossos usuários a utilizá-lo, é apenas uma alternativa sustentável, segura e facilitadora para você e seus amigos acessarem os eventos.

Contamos com a sua compreensão.

Equipe Relações e Soluções
Ingresse

03/07/2017 às 12:59

Continuo não conseguindo imprimir. Então não foi resolvido. Deram alternativas que se não for por aplicativo ou pelo site, é uma tremenda dor de cabeça ( falar o email para o responsavel organizador ... olha isso )

03/07/2017 às 15:07

Olá Igor,

Realmente não é possível imprimir o ingresso no nosso sistema e não é permitido aceitar o QR Code impresso ou print do mesmo. Você pode verbalizar na entrada do evento o seu e-mail de compra junto com o seu documento com foto e você fará acesso ao evento normalmente.

Não aceitamos print de tela, o ideal é escolher qualquer uma das alternativas abaixo e você terá acesso normalmente aos eventos pela Ingresse.

Temos uma plataforma diferenciada e não somos engessados. Podemos pensar na possibilidade de sermos sustentáveis e modernos? Precisamos pensar mais no nosso Meio Ambiente e ajudá-lo por mais difícil que seja desapegar de um estereótipo.

Agradecemos seu ponto de vista, mas vamos permanecer com a plataforma sem alternativa de impressão de ingressos, pois acreditamos que assim ajudamos o planeta e facilitamos o mundo tecnológico das ticketeiras.

Equipe Relações e Soluções
Ingresse