Reclamação de serviço de evento: Não entrega da área "Backstage", furto e desorganização

04/07/2026 às 01:19
Adquiri dois ingressos para a área "Backstage" do evento Guapo Pride We Sundia, realizado em 06/06/2026, com compra efetuada em 21/03/2026, pelo valor de R$ 998,00, acrescido das taxas de conveniência da plataforma Ingresse, pago via PIX.
O serviço contratado não foi entregue conforme ofertado, configurando vício na prestação de serviço. Relato os fatos:
Alterações unilaterais: Desde o dia 15/05, a organização iniciou comunicados de alterações na grade de atrações, indicando instabilidade na entrega do evento desde antes de sua realização.
Falha na Segurança: Não houve revista ou conferência de ingressos na entrada. O acesso ao recinto foi feito sem qualquer fiscalização.
Desorganização Extrema: A equipe não sabia orientar sobre a localização das áreas. Fui enviado de um lado a outro do estádio, levando 40 minutos para atravessar o local devido à superlotação.
Não entrega do serviço: O acesso à área "Backstage" (open bar) só foi possível por volta das 04h00/04h30, sendo que o evento terminava às 06h00. Paguei por um serviço premium que não pude usufruir.
Infraestrutura precária: Falta de insumos básicos (água) e estrutura aquém da capacidade de público.
Dano Patrimonial: Fui vítima de furto do meu aparelho celular dentro do recinto, facilitado pela total ausência de segurança. O B.O. já foi registrado.
Solicito o reembolso integral (R$ 998,00 + taxas). Reitero que a falha na prestação de serviço é notória e de conhecimento público, dada a ampla repercussão negativa do evento. Exijo o estorno do valor integral via PIX, método utilizado no pagamento, diretamente na conta bancária de minha titularidade, descartando qualquer oferta de crédito ou voucher para futuros eventos.
Nota importante para a equipe da Ingresse: Informo que o e-mail cadastrado nesta plataforma é diferente do e-mail utilizado na compra dos ingressos. Assim que a empresa abrir o canal de comunicação privado (sala virtual), fornecerei os dados necessários para a localização do pedido (CPF e e-mail da compra) com segurança, sem expor dados pessoais publicamente.
08/08/2026 às 08:58
Total descaso e desrespeito. A Ingresse sequer se deu ao trabalho de responder à reclamação. Paguei R$ 998,00 + taxas por ingressos 'Backstage' para o evento Guapo Pride e o serviço entregue foi um desastre absoluto: superlotação, ausência de conferência de ingressos ou revista na porta, falta de água e só consegui acessar a área que paguei às 4h da manhã (o evento acabava às 6h). Pior: devido à total falta de segurança, tive meu celular furtado lá dentro. A plataforma ignora o consumidor após vender ingressos para um evento sem a menor estrutura. Diante do silêncio, estou acionando o Procon-SP e avaliando medidas judiciais. Fujam dessa empresa.