Estorno - Show da Pitty - Morro da Urca

Sumaré - SP

25/01/2024 às 16:44

Venho através desta reclamacão expressar minha extrema insatisfação com a organização do evento realizado no Morro da Urca no dia 20 de janeiro, onde a cantora Pitty se apresentaria. O que deveria ser uma noite de diversão e música tornou-se um verdadeiro pesadelo devido à total falta de segurança e cuidado por parte da equipe responsável.

O evento teve que ser cancelado devido a uma forte chuva que se abateu sobre o local. No entanto, o motivo do cancelamento não foi apenas a chuva, mas sim as condições precárias em que o espaço se encontrava para receber o público. Parte do teto próximo à minha localização desabou, expondo todos os presentes a um risco iminente. A água invadiu o espaço, tornando-o inseguro e inadequado para a permanência do público.

Os seguranças presentes instruíram-nos a nos deslocarmos para uma área externa, devido à falta de segurança do local onde estávamos.

Como se não bastasse a situação caótica em que nos encontrávamos, fomos obrigados a permanecer no local por mais de duas horas, sem nenhuma informação clara ou suporte adequado por parte da equipe organizadora.

Após entrar em contato com a empresa responsável pelo evento, recebi uma proposta insatisfatória via e-mail, que consistia na oferta de ingressos para outro evento. No entanto, devo ressaltar que não tenho o menor interesse em participar de futuros eventos organizados pela empresa, dada a negligência e falta de responsabilidade demonstradas neste episódio.

Diante do exposto, exijo de forma veemente o estorno integral do valor pago pelo ingresso, como única forma aceitável de reparação diante dos transtornos e dos riscos à minha segurança e integridade física aos quais fui exposto. Não aceitarei qualquer outra forma de compensação que não seja o reembolso completo do montante pago.

Espero que esta questão seja tratada com a urgência e a seriedade que merece. Estou disponível para fornecer qualquer informação adicional que seja necessária para a resolução deste problema.

26/01/2024 às 18:23

Oi André,

A sua satisfação é o que nos move, por isso sempre queremos escutar você para podermos melhorar :)
Nossa prioridade é garantir que você tenha acesso a experiências de entretenimento únicas, com a melhor tecnologia, serviço e atendimento.
Te mandamos e-mail no dia 25/01/******* às 16:00h, registramos todas as informações e geramos o *******.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, pode também entrar diretamente em contato pelo nosso canal:
E-mail:*******
Muito obrigado!