Show cancelado, estorno de valores

22/01/2024 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesNo sábado dia 20 fui ao show da Pitty no morro da Urca. Ela só entrou por volta de 1:30 da madrugada e houve uma chuva que começou a cair agua dentro do teatro, pelo teto, molhando os equipamentos de som, que foram cobertos. Depois de um tempo, o teto do local começou a desabar e eles interromperam o show. Sem maiores informações e cuidado com quem estava no evento, não fomos informados de que o bondinho estava fechado e porque estava. Ficamos sem informação, na chuva e sem o tratamento adequado por parte dos organizadores do evento. Ficamos 2 horas do lado de fora até que conseguíssemos descer o bondinho e retornar para a casa. Retornei com 1 ticket de Heineken e 1 de agua sem conseguir utilizar porque eles fecharam os espaços de trocas de bebidas sem qualquer aviso ou preocupação se tudo já havia sido entregue.
Além disso, tinham mais pessoas no local do que o espaço comportava, o que ocasionou muitos tumultos e confusões e devido a falta de organização poderíamos estar diante de uma catástrofe. Gostaria que meu ingresso fosse reembolsado, já que paguei uma valor alto para assistir um show que não aconteceu nem pela metade.
Tentei contato com o SAC por telefone ou por whatsapp mas sem sucesso. A ingresso certo dificulta o acesso a empresa para reclamações.
Aguardo retorno urgente.
22/01/2024 às 21:37
Oi Patrícia,
A sua satisfação é o que nos move, por isso sempre queremos escutar você para podermos melhorar :)
Nossa prioridade é garantir que você tenha acesso a experiências de entretenimento únicas, com a melhor tecnologia, serviço e atendimento.
Te mandamos e-mail no dia 22/01/******* às 21:35h, registramos todas as informações e geramos o *******.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, pode também entrar diretamente em contato pelo nosso canal:
E-mail:*******
Muito obrigado!
Equipe Ingresso Certo.
23/01/2024 às 08:52
Não quero ingresso para o Biquini Cavadão e Leo Jaime como oferecido no email. Quero meu dinheiro de volta. Só fui e paguei porque era a Pitty e tive um prejuízo enorme. Se vocês prezam pela satisfação dos clientes deveriam pensar nisso. Quero saber a resposta final de vocês para tomar as providências cabíveis. Obrigada.
27/05/2024 às 15:27
o dinheiro do show não foi devolvido