desconto do giro metro nao esta funcionando no site!! pq [Editado pelo Reclame Aqui] tanto??

15/03/2026 às 13:23

18/03/2026 às 12:08

Oi, Pedro.
Boa tarde! Tudo bem?

Para encerrarmos esta reclamação, temos realizado tentativas de contato desde o dia da abertura desta notificação no Reclame AQUI, mas não obtivemos sucesso.

Além disso, também lhe enviamos algumas mensagens privadas para o e-mail do provedor @gmail.com, mas que infelizmente não foram respondidas.

A falta de retorno nos impossibilita de confirmarmos a resolução do caso e também de prosseguirmos com o atendimento. Devido a isso, encerramos este atendimento. De todo modo, deixamos algumas orientações na mensagem privada caso volte a precisar de nossa ajuda.

Em uma próxima oportunidade, caso precise de ajuda, por favor não deixe de nos sinalizar. Estamos sempre à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível!

Sempre que precisar de ajuda pode sempre contar conosco através do link https://atendimento.ingresso.com/portal/pt-br/newticket

Time da Ingresso.com

20/03/2026 às 19:30

Respondi e me ignoraram, ok, comprarei em outros sites, horrivel